Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7284

Люба, извините пожалуйста, но я ни в коем разе не хотела вас обидеть. Я рада за Вас, что Вы можете общаться со своим сыном. Искренне рада. Просто для меня это как то сверхестественно.
Если говорить о грехе, так ведь грехом считается и то, что я во всем виню себя, нужно смириться с этим, а не могу. Как мне объяснил батюшка внашем храме, все в руках Божьих, без Воли Бога ничего не делается в этом мире. Я понимаю это, но смириться не могу.
Почему??????
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7287

Люба я даже не могу выразить слов благодарности. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вести от моего Максима!!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7289

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Love1985 пишет:
Для тех кому нужна моя помощь,пишите в личку или на скайп.
Люба, я тоже думаю, что так будет правильнее. Согласна с Вами, каждый вправе сам выбирать свой путь страдания, главное не навредить ни ушедшим близким, ни живущим в нашем мире... Чуть ранее тема безопасности общения с ТМ уже поднималась на форуме.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7291

Я писала уже в другой теме об опыте общения с умершими, 20 лет назад было.Расшифровать не удалось. Но батюшка в те ещё времена, сказал нам, что нельзя душу тревожить не в коем случае, как бы нам этого не хотелось...И ещё, под именем нашего близкого может прийти и другая сущность.
Молиться надо о близких и не тревожить их, встретимся всё равно рано или поздно.Подумайте и посоветуйтесь с духовником обязательно.
Вот что я писала об этом ранее.

Ещё расскажу случай, было это 21 год назад. У меня умерла свекровь и прочитав статью в журнале "Наука и Религия"-нашла сейчас отрывок из этой статьи.Вот-Одно из первых неопровержимых доказательств непроизвольного общения с потусторонним миром предоставил отец Пелегрино Эрнетти. теолог и ученый с дипломом по физике элементарных частиц 17 сентября 1952 года он со своим напарником работал в лаборатории экспериментальной физики в Католическом университете Милана. Клерикальные ученые трудились над удалением обертонов в записях грегорианс-ких песнопений. В то время магнитофоны использовали не ленту , а нить, причем она часто обрывалась. Каждый раз, когда это случалось, отец Джемелли восклицал: «О, папа, помоги мне!»

Прослушивая запись, исправленную после обрыва, он однажды услышал не грегорианские песнопения, а голос собственного отца: «Конечно же, я помогу тебе, я же всегда с тобой!». Поверить в это было трудно. Ошеломленные священники вновь проверили запись песнопений и услышали продолжение потустороннего диалога: «Глупыш, неужели ты не видишь, что это я!»

Пелегрино Эрнетти вместе со своим напарником отправились в Рим, чтобы показать это чудо Папе Пию XII. Великий понтифик отнесся к феномену на удивление трезво, заявив, что записывающий аппарат объективен и не поддается внушению, возможно этот факт положит начало новым исследованиям, чтобы подтвердить реальность веры в потусторонний мир.
Вот я после этой статьи и решила попробовать пообщаться со свекровью.Дома я была с сыном 4 лет и соседским мальчиком, другом сына 4 лет. Я их увела в дальнюю комнату, они играли тихо,а сама закрылась в другой комнате.Всё это было днём.Включила магнитофон, поставив новую кассету, сказала ,назвав её по имени отчеству здесь ли она, вызываю её, подай знак, если слышишь.
Честно говоря я не думала, что что то получится.Когда я прослушала кассету,я впала в ступор.После моих слов, через некоторое время послышалось звяканье(Она на шее носила связку ключей, чтобы не потерять,они звякали когда она шла, а дальше были звуки совершенно не земные, чтобы их издать надо не знаю что использовать.Металл и стекло,крутят как через мясорубку.Частота звука не земная.
Мужу потом показала, он тоже обомлел.Показали знакомому, он батюшке показал.Тот сказал, что не надо душу тревожить.Не дело это.Но ведь ответила мне что что то душа, был знак.Значит они рядом с нами, всё видят и слышат.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7294

Люба еще раз огромное СПАСИБО! Правы мы или заблуждаемся - покажет время. А пока хоть какое то облегчение и подтверждение тому во что мы все верим. ОНИ ЖИВЫ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7296

Я много прочитала православной литературы и понимаю, что после смерти душа человека не может находиться среди нас, живущих. Меня мучает вопрос, как некоторые люди, обладающие неким даром, видят души умерших людей и общаются с ними, при этом получают от них подробности их жизни. Как это можно объяснить? С уважением, Светлана
священник Дионисий Свечников

Отвечает священник Дионисий Свечников:

Здравствуйте, Светлана!

А почему Вы решили, что это они общаются с душами умерших? Если Вы читали много православной литературы и Священное Писание, то должны знать, что бесы могут принимать вид даже ангелов света для искушения людей. Что им стоит принять вид умершего, чтобы ввести в заблуждение возможно даже не одного, а сотен людей. Тем паче, что тот «дар», на который Вы сослались, не имеет Божественного происхождения.

С уважением, священник Дионисий Свечников.
Работает на Kunena форум