Не смогла удержаться....После гибели моей дочери, накануне похорон мне она приснилась в розовом платье с каким то парнем... они стояли возле машины ко мне спиной и о чем то разговаривали с шофером, а я стояла на обочине и ждала....она повернула голову, увидела меня и подошла....я понимала, что ее нет обняла ее и не удержалась начала рыдать, думала она не поймет, а она расплакалась и говорит - мамочка, не плачь... я не знаю как так получилось, но поверь это было не болней, чем ты бы шлепнула меня по попе...Она после удара об машину тут же впала в кому и через два часа умерла....умерла она за десять дней до своего дня рождения, а потом при разговоре с друзьями я спросила, кто знает, что Маша хотела купить себе на день рождение и только один мальчик, ее одноклассник (они были друзьями и все тайны друг другу доверяли) сказал, что она хотела купить розовое платье, сказал, что она ему его показывала и когда описал его, меня дрожь пробила - Маша во сне была в этом платье.....
Значит все таки там что то есть....просто от боли ни о чем не хочется думать....голова не работает....да и сны тогда были - больше провалы, чем сны...и все таки...
А можно я тоже поделюсь своим сном. Мне приснилась моя дочь Жанна, после похорон, мы обе плачем просим друг у друга прощение, она меня успокаивает. Потом я ее спрашиваю "Жанночка, расскажи, как тебе Там живется", она говорит "Здесь, красиво, но мне страшно". После этого сна я места себе не находила, переживала, почему же моей девочке страшно, в церковь сходила и мысленно орала на Бога, если ты забрал мою дочь, то почему же ей страшно?!!!. На следующую ночь снится сон: стоим с мужем и со стороны видим Жанну, сначала она примеряет пуанты, а потом катается с ребятами на мопеде и такая радостная и счастливая. И я говорю мужу, посмотри какая она счастливая, разве можно поверить, что мы ее похоронили.
Хочу сказать, что я только через некоторое время вспомнила, что Жанна как то меня просила купить ей пуанты, я отмахнулась, сказала не говори ерунды, они тебе не нужны. Точно так же было с мопедом она папу просила купить ей мопед, но он сказал, что мопед ей не нужен - это опасно. А в моем сне все это у нее теперь есть.
очень прошу вас, вы знаете уже всю ситуацию, Я говорю о Пашкевич Марии Викторовне. Молодая девушка, которая попала под машину, жтла она в Южно-сахалинске.Было ей 16 лет. Прошу вас, передайте ей что я, Лобанова Алёна Сергеевна, ее одноклассница и подруга которая была с ней в тот вечер, очень скучаю по ней. прошу скажите что она мне передаст, мне очень нехватает ее, нет осознания того что ее нет, очень хочу узнать что она передаст мне... Я давно хочу просто узнать что она скажет мне. Скажите пожалуйста очень прошу. Свяжитесь с ней ведь вы это умеете. заранее огромное спасибо,
Сегодня на душе,так больно.Сижу на антидепрессантах.Старший сын уехал в Финляндию.Когда выходила из магазина грохнулась на лестнице, даже не помню как, видимо голова закружилась, лицом вниз. Никто не подошел, не помог. Раньше не было столько церквей .а люди были не такие безразличные. Смотрю на таблетки и хочется их выпить все скопом. Простите, что нагружаю как маленькая девочка. Не могу сегодня ставит свечки.
Галина,конечно, бывают такие моменты-очень тяжело! Ну,поплачь немного,но только постарайся немного,ведь сынуле будет тоже больно от твоих слёз,не огорчай и его!Шлю тебе частичку тепла,пусть это тебя согреет! А хороших людей всё же больше! поправляйся!