Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7355

Не всех можно назвать людьми. На этом сайте и не только на сайте много безвинно убиенных,зверски убитых, расчленённых... Суд должен быть обязательно. Если на этом свете нет справедливости, она должена быть на том!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ирина Юрьевна, изюмова валентина николаевна, юсубова ирина, Мама Дениса, Ольга Львовна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7356

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Мы уже дома. Сказать, что все замечательно пока не могу. Ксюшенька находилась между жизнью и смертью,как нам сказали, что если бы попали в другую смену и другие руки,то ребенка мы бы не имели. Дорогие мои, родные девочки я вам всем безмерно благодарна, всем, кто принял участие,кто молился,кто заказывал требы в церкви.Низкий вам всем поклон и большое материнское спасибо. Нам остается только надежда на Господа, что все с Ксюшенькой будет хорошо.Люблю всех вас и помню ваших деток. В Радоницу была на службе молилась за всех, кто у меня в помяннике.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, ОльгаН, Матат Наталья, Ирина Юрьевна, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7357

Пусть Ваш сынок обретет там покой и будет здоров и счастлив.Примите мои соболезнования.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7359

Ирина_048 пишет:
Не всех можно назвать людьми. На этом сайте и не только на сайте много безвинно убиенных,зверски убитых, расчленённых... Суд должен быть обязательно. Если на этом свете нет справедливости, она должена быть на том!!!!!!!
ЗДЕСЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" НЕТ, НЕЕЕТУУ !!!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7361

ЗДЕСЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" НЕТ, НЕЕЕТУУ !!!!!
Да, здесь на сайте таких нелюдей, надеюсь нет, но есть их жертвы, есть матери и родственники безвинно убиенных!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7362

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Всем доброй ночи!Произошло чудо и я снова с вами,правда не знаю,надолго ли.Хочу уже в Россию,но билетов пока нет,слишком много желающих провести майские праздники на море и солнышке.Но пока все в порядке со связью.Пусть простят меня те,кому я не ответила,если вам не сложно,отпишитесь мне снова и не судите меня строго,я же совсем недавно научилась общаться и не очень хорошо еще слышу.Но одно могу сказать с твердой уверенностью,что Тонкий Мир существует!Доказательств этому уже предостаточно и общение с нашими родными не является грехом,ведь даже Ватикан признал этот феномен,так что давайте не будем убеждать себя что все это от бесов.Бог есть и он живет в каждом из нас,в каком бы мире этот человек не жил.Насчет того,что усопших нельзя беспокоить,полный бред.Они там живут,учатся,работают,в общем живут полной жизнью,не видимой нами.В том мире нет войн,болезней,зависти и злобы,и всеми путями они пытаются научить нас жить по Заветам Создателя.Единственное от чего больно нашим родным-это наши слезы,слезы боли и безысходности.Создатель милостив и если человек,решивший сам уйти из этого мира,попав туда,осознает,что поступил не правильно,он его прощает. Страшным грехом в ТМ является убийство ребенка во чреве.Я никого не хочу убеждать,что все что я говорю правильно,это только мое мнение.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум