Не всех можно назвать людьми. На этом сайте и не только на сайте много безвинно убиенных,зверски убитых, расчленённых... Суд должен быть обязательно. Если на этом свете нет справедливости, она должена быть на том!!!!!!!
Мы уже дома. Сказать, что все замечательно пока не могу. Ксюшенька находилась между жизнью и смертью,как нам сказали, что если бы попали в другую смену и другие руки,то ребенка мы бы не имели. Дорогие мои, родные девочки я вам всем безмерно благодарна, всем, кто принял участие,кто молился,кто заказывал требы в церкви.Низкий вам всем поклон и большое материнское спасибо. Нам остается только надежда на Господа, что все с Ксюшенькой будет хорошо.Люблю всех вас и помню ваших деток. В Радоницу была на службе молилась за всех, кто у меня в помяннике.
Не всех можно назвать людьми. На этом сайте и не только на сайте много безвинно убиенных,зверски убитых, расчленённых... Суд должен быть обязательно. Если на этом свете нет справедливости, она должена быть на том!!!!!!!
ЗДЕСЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" НЕТ, НЕЕЕТУУ !!!!!
Да, здесь на сайте таких нелюдей, надеюсь нет, но есть их жертвы, есть матери и родственники безвинно убиенных!!!
Всем доброй ночи!Произошло чудо и я снова с вами,правда не знаю,надолго ли.Хочу уже в Россию,но билетов пока нет,слишком много желающих провести майские праздники на море и солнышке.Но пока все в порядке со связью.Пусть простят меня те,кому я не ответила,если вам не сложно,отпишитесь мне снова и не судите меня строго,я же совсем недавно научилась общаться и не очень хорошо еще слышу.Но одно могу сказать с твердой уверенностью,что Тонкий Мир существует!Доказательств этому уже предостаточно и общение с нашими родными не является грехом,ведь даже Ватикан признал этот феномен,так что давайте не будем убеждать себя что все это от бесов.Бог есть и он живет в каждом из нас,в каком бы мире этот человек не жил.Насчет того,что усопших нельзя беспокоить,полный бред.Они там живут,учатся,работают,в общем живут полной жизнью,не видимой нами.В том мире нет войн,болезней,зависти и злобы,и всеми путями они пытаются научить нас жить по Заветам Создателя.Единственное от чего больно нашим родным-это наши слезы,слезы боли и безысходности.Создатель милостив и если человек,решивший сам уйти из этого мира,попав туда,осознает,что поступил не правильно,он его прощает. Страшным грехом в ТМ является убийство ребенка во чреве.Я никого не хочу убеждать,что все что я говорю правильно,это только мое мнение.