Я не отрекаюсь от Бога. Вот у меня есть сестра по отцу, так она к ноотбуку не подходит даже, говорит, что это все бесы придумали и бесы та сидят. Мне уже противно про этих бесов слушать !
В спорах рождается истина,но для каждого своя!
А страшилки-пугалки за мои полвека уже надоели,и если бы не ранний уход моей доченьки-так и сидела бы дальше:шаг вправо-шаг влево-смертный грех,и мысли что всё-равно буду жариться в аду-постоянно преследовали.
Зато сейчас живу как могу и,можно сказать,как хочу...и надо мной не висит никаких проклятий,бесов и прочей нечисти...
Молодцы все - кто написал,МАМОЧКИ ВСЕ-не сидите молча,пишите,выплёскивайте,где-то какая мысль поможет выкарабкиваться дальше...
Простите за такие слова-НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТСЯ,но сделайте своим роднулькам добро-говорите им вслух,везде где только можете,что вы знаете-что у них всё хорошо,что живы они и здоровы-порадуйтесь за них!
У каждого свой срок для отчаяния и оплакивания,но всегда помните,что деткам нужны мамочки,которые не сквозь слёзы с ними разговаривают,а прежние и родные,красивые и мудрые.
МЫ ИХ ЛЮБИМ,так неужели мы не постараемся сделать для наших любимых так,чтобы им ТАМ было всегда СВЕТЛО И СПОКОЙНО!Подумайте!
Христианство у нас существует чуть больше 2000 лет,а до этого у каждого была своя вера и получается что все они отправились в ад?
МАМОЧКИ вам не надоело всего бояться,страшнее чем сейчас уже не будет.Вера основаная на страхе и подчинении,какая же там любовь?
Здравствуйте. Столько читала, но успокоения нет не где. И верить в то что мой сын умер потому что доктор не захотел его смотреть а другой торопился домой, а третьему было всё равног не хочу . Если его не стало как я уверена на то были более веские причины чем халатность докторов.
Так устроен человек ему легче поверить в то что это было предназначено или так бог решил,чтобы просто переложить ответственность на чужие плечи. Конечно так легче,но в наших с вами случаях как говориться играет большую роль человеческий фактор. Врачам не хватило ума,образования да простого человеческого отношения,а мы ищем высший смысл.
Возможно, я не в коем случае не оправдываю врачей но эти последние 4 дня мой сын очень изменился. Он как будь то всё знал он тихо тихо лежал, он который не на минуту не замолкал, который не переставал улыбаться 25 часов в сутки , как будь то это был не он. Я еле сдерживая слёзы успокаивала его , что всё будет хорошо,а он мне знаю. Боже это ужас испытать всё это и почему моё сердце не остановилось вместе с его, почему...