Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7468

Я с Вами Виктория согласна на сто процентов,люди потеряли все ,что должно быть в первую очередь ,человечность,а они поставили во главу угла деньги,деньги,деньги и больше у них в мозгах ничего нет .Соболезнования мои самые сердечные Вам ,держитесь как то ,сама не знаю как)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7469

Соболезнования примите мои самые сердечные)))

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7470

Я наконец-то смогла зайти на сайт(не знаю смогу ли и дальше заходить). Хочу поблагодарить всех,кто не забывал моего сыночка.Спасибо за стихи и свечи!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7472

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Валентина,Вы все написали как я думаю.Я тоже ненавижу всех этих людей,кто говорит время лечит.У нас сын был один.20 лет жизни вырваны.Сын-вся моя жизнь.Наша жизнь закончилась.
Спасибо сказали: Ядченко Галина Александровна, Семушина Ольга, Тушева Лариса Николаевна, елена лукина, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7474

Дорогие мои!Огромное Вам материнское спасибо за поддержку в тяжёлый момент.Спасибо,что не забываете моего Лёшеньку.Спасибо за подарки,стихи и цветы.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, татьяна СП, Хвостанцева Ирина Леонидовна, марина марина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7475

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Сегодня год как нет со мной моего СОЛНЫШКА. Сегодня весь класс вместо уроков едет в церковь. С утра принесла в класс 30 шаров, дети на голубях мира написали слова Богдаше, привязали к шарику и отпустили в небо.
Слезы сдерживать не могу. Хочу чтобы он был со мной.
Сейчас жду ребенка. хотела мальчика,но на УЗИ сказали, что 100%-ов девочка.
Наверное, так должно было быть.
Хотя просила у Бога, чтобы он вернул мне сына.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей
Работает на Kunena форум