Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7560

Сегодня была в гостях у сыночка.Как же у него там хорошо,покойно и птички заливаются-кто кого перещебечет.Цветочки и земляничка прижились,чему я рада.Кто-то был на могилке у Насютки-конфетки лежат,наверно друзья.
Потеряв сына и семья у меня разрушилась,муж (когда умирал сын) утешался в объятьях другой женщины,а спустя год уехал работать в Сибирь.Осталась я одна со своим горем и с могилкой сына,от которой мне уже никуда не уехать-от своего горя не убежишь....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7561

Ириша ,примите мои самые искренние соболезнования...Держитесь как то...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7571

Давайте Марина.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7582

Ирина!Мои соболезнования!Почему то у многих получается так,что мужчины бросают женщин.Иногда мне кажется,что в них нет ни чего святого.Но это я могу сказать только про тех,с кем общалась.Вам надо жить Ирина ради памяти сыночка.Теперь это наш смысл жизни,жить ради памяти.Хотя так хотелось,чтобы все было наоборот.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7584

Дорогие мамочки, родные, помогите советом, словом, опытом.Ответьте в новой теме, если есть что сказать. vechnosnami.ru/index.php?option=com_kune...6&id=7583&Itemid=253
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7598

Оля,спасибо за поддержку.Я и сейчас живу только ради моего Солнышка.Куда бы я ни шла,где бы ни была он незримо всегда со мной,как и прежде.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ишдавлетова Зульфия, татьяна СП, Киселева Людмила, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум