А моего солнышка нет со мной 8 месяцев и 4 дня.Я вот не просила у Господа ребенка,и по законам природы не должна была забеременеть.А получилось,что жду малыша.Сначала собиралась на аборт,остановила подруга,говорит,что раз Бог дает-надо брать.Надеюсь,что будет девочка,хотя на узи сказали,что скорее всего мальчик.Кто не был,я знаю,что этого малыша попросил у Господа мой сынуля.Я верю,точнее хочу верить,что он мой Ангел-Хранитель.Мой и моего будущего ребенка.Только после того,как мой малыш умер от врачебной ошибки,мне страшно,очень страшно.Стараюсь думать о хорошем,только вот всякие кошмары в голову лезут...
Танечка и Оленька от всей души поздравляю вас ,это большое чудо быть мамой.Здоровья вам и вашим чудесным малышам.
Богданчику и Толяше вечная и светлая память!
Спасибо всем большое за слова,поддержку.Я знаю,что только здесь меня поймут и не осудят никогда.Надеюсь,что всем нашим деткам там хорошо.Они наши Ангелы-Хранители-звездные детки,они пришли в этот мир,чтобы доказать всем,что в мире есть любовь...Мягкой постельки на пушистых облачках всем деткам.
Я не мать, ибо слишком мала для этого. Ну как сказать мала... 19 лет - все же матерью нужно становиться постарше, хоть и не знаешь, доживешь ли до завтра или умрешь сегодня.
Но я соболезную всем вам, мамочки и папочки... Если что - обращайтесь, люблю побеседовать и просто послушать.