Моя дочка обратилась к врачам в феврале 2008 г, через 3 месяца после рождения Ксюшеньки, когда обнаружила в груди опухоль, размером с горошину. Мне, снова оберегая меня, она не сказала об этом. Назначили лечение от мастопатии. Еще дважды муж возил ее не обследование, т.к. опухоль продолжала расти. Но, врачей это не беспокоило и не насторожило. Продолжали лечить от мастопатии. Лечили 5 мес., с февраля 2008г по июль. В июле я приехала повидать их с Ксюшенькой и увидела назначения врачей, по которым дочь принимала лечение. Приложив руку к груди, почувствовала опухоль размером не менее 5 см. Когда вернулась домой, через 3 дня, 23 июля, дочь позвонила и сказала, что у нее онкология. 3-я стадия уже!! Как могли долечить до 3 стадии!! Ведь обратилась своевременно! И не раз обращалась, т.к. улучшения не было! Только врачи виноваты, что погубили мою девочку, лишили меня моей дочери!!!
В больнице, где лечилась моя дочь зав. отделения нельзя назвать врачом толку от него не было ни какого, только как администратор гостиницы у которого можно было купить палату за деньги, у кого возможности платить не было лежали в общих палатах без иммунитета. Но зато наша лечащий врач, что называется от Бога, переживает за каждого пациента, очень грамотно назначает лечение, объясняя что, для чего. Наш первый курс химии выпал на новогодние праздники, она дала мне свой мобильный и просила звонить в любое время дня и ночи, а при необходимости приехать. и приезжала по своей инициативе без звонка. Недавно с ней общалась, плакали вместе.
У нас врачи тоже были очень хорошие. Мы попали в Краевой сосудистый центр, где самое современное оборудование и лучшие врачи, проходившие стажировку в Германии. Когда сына привезли, приехал зав. отделением - лучший нейрохирург юга России. У него был выходной, но он приехал, чтобы прооперировать моего сына. Сразу сказал - шансов почти нет, но даже эти крохотные шансы мы должны ему дать. Не их вина, что не получилось... Относились к нам с сочувствием и вниманием. И денег мы не платили, все сделали по полису. Еще задолго до трагедии наш участковый терапевт предупреждала Диму, что курение смертельно опасно для него, что нужно срочно бросать и спасать сосуды. Но он не верил... Я никого не виню, все сделали что могли, но легче от этого не становится.
Я к своей дочери в больницу приезжала после работы. Каждый вечер иду к ней в палату и каждый вечер встречаю лечащего врача,который идет домой. У него, у бедняги, рук не хватает -несет подарки. Думаю: " От кого ты берешь? Эти люди живут последние дни- лейкемия. " А он им таким образом надежду дает. Я уж не говорю о том, какой это грех- брать у больного.
Вот вот ,может врачи от Бога и существуют,но их так мало,что когда о докторах заходит речь,сразу вспоминается хамство,взятки,создание видимости работы.Не знаю,моего ребенка убили как говорят специалисты,знатоки своего дела....Интересно,а этих "светил"учили мыть руки перед операцией?Т.к. моего ребенка убили внутри больничной инфекцией,от которой,его и не стало,а это грязные руки врача,или одноразовый инструмент,который использовался повторно.Как после этого верить и доверять людям в белых халатах?
Стыдно!Больно!Противно за коллег,напяливших белые халаты!!!Помню,как поступала в МЕД-люди,видимо,имевшие деньги внаглую подходили к членам приемной комиссии и спрашивали,"где будет сидеть А. или В."И овечки с улыбочкой конкретно отвечали на их вопросы!Как на "ура" сдавали экзамены люди,позже торговавшие овощами недалеко от иститута!ПРОТИВНО!МЕРЗКО!Что говорить,сейчас дорабатываю в больнице,где главврача не интересуют люди-только деньги!СТЫДНО,что из одной из лучших больниц СПб сделали место сбора денег любым способом!ПОЗОР!Лучшие кадры уволены,набраны подхалимы и жополизы безрукие!Желания работать в этом очаге позора у меня нет!Потому увольняюсь!Крик души просто!