Хочу сказать,что никакие слова типа "у тебя ещё дочка и муж,живи для них"-не помогают.Боль от потери заглушает абсолютно все чувства и становится не важно то,кто рядом с тобой...У меня так было...Сыночек хоть и был старшим,но как-то так сложилось по жизни,что с ни постоянно случались какие-то проблемы,то заболел,то с учебой,то с друзьями...А доченька(кстати тоже Ксюша) наоборот была боевая и самостоятельная,я всегда говорила.что вам надо было наоборот родится,Роме с его характером(нежный,добрый,мягкий,застенчивый)девочкой,а Ксюхе пацаном,она по натуре-лидер,бойкая,подвижная,полная противоположность Роме...Я до последнего дня будила его на учебу,делала чай,звонила как доехал и совершенно забывала позвонить дочке,пока она сама не присылала смс,что уже в школе...Я благодарна Богу,что у меня она есть,ведь у многих мамочек их детки были единственными...Ромы нет УЖЕ 9 мес.,кто-то скажет ЕЩЁ ТОЛЬКО...Но это 9 мес не жизнь,а так,день прошел и ладно...Я понимаю,что так нельзя,дочка тоже нуждается во мне,стараюсь интересоваться её делами,как в школе,с подругами,но ловлю себя на мысли,что не от души идет все это,а потому что НАДО,что бы она не почувствовала себя в одиночестве.С сыном все по-другому было,я знала все его уроки,учителей,я помнила когда и куда ему надо,я всегда ждала звонка от него и если задерживался-названивала,ругала,что забыл перезвонить,ведь я же волнуюсь...Я знаю,что надо жить дальше и живу,просто на "автопилоте".Раньше я помнила подробно года за три ЧТО и КОГДА,в какой месяц(и даже по числам) у нас было,в основном с Ромой.А сейчас я не могу сказать,чем январь отличался от марта,май от декабря...Все дни одинаковы. Вам предстоит научится жить с этой болью,возможно забота за маленькой дочкой вас будет тормошить немного.На многие вещи вы начнете смотреть ПО ДРУГОМУ,и ЦЕНИТЬ ТО,на что раньше не обращали внимания.Я просто себе тоже говорю,что не просто так мой сынуля ушел,чему-то это меня должно было научить,многое сейчас переосмысливается...Не ждите,что пройдет время и будет легче,просто живите!Как сможете!Учитесь жить заново.Как говорят в церкви,забирая невинных детей,Господь спасает нас,потому что мы начинаем по другому на все смотреть и относится к людям.А терпения никогда никому не желаю и не буду желать.Раньше просила Господа дать детям здоровье,лучше меня наказать за мои грехи,просила,чтоб наставил "на путь истинный"...Вот что и имею.Сейчас боюсь думать и тем более просить,жаловаться на жизнь.Хотя одна просьба есть."Господи,не дай умереть раньше мужа,он инвалид и без меня не сможет жить,и дай,Господи дочку "на ноги поставить"... Здесь очень хороший сайт,он меня вытащил из тяжелейшей депрессии,может и вам поможет.Здоровья Вам и вашей семье