Я все чаще думаю о том,что Бог забирает тех детей которых очень любят,без которых нет смысла дальше жить и даже дышать,ради которых(если б это было возможно)любая из нас отдала бы свою жизнь,лишь бы наши любимые сыночки и доченьки были живы и счастливы.Сколько бы хорошего они в этой жизни смогли сделать....
Здравствуйте. Вот и меня моё горе привело на этот сайт.Я потеряла сыночка...моего Сашеньку
11 лет мы с мужем не могли иметь детей(не получалось как то) а потом появился мой мальчик мой Шурка,как ангелок ,как дар божий....а через год5мес. родилась доченька Ксюшенька. мамы счастливее меня не было на этом свете
в этом году решили свозить наших малюток на море,так ждали этого дня..и вот 31 мая были мы уже в Турции.
это произошло6.06.12г в обеденное время,от детей мы никогда не отходили,плавать Сашенька не умел,всего 5 лет исполнилось ему 17 марта,в тот день у детского бассейна устанавливали новую горку и наш мальчик был около нее,рассматривал и все ждал когда же можно будет покататься на ней.Потеряли мы его из виду 2 - 3 минуты ...помню как я рассматривала воду в бассейне...не увидела его!!! побежали искать я с дочкой на руках в сторону входа в отель, муж в сторону эстрады. Услышали мужчина кричит ...ЧЕЙ ПАЦАНЧИК....бросились к бассейну...много народу собралось Все пытались помочь...кричали врача...НО НИ СПАСАТЕЛЕЙ НИ ВРАЧА не было Муж делал иск. дыхание и массаж сердца...еще мужчина тоже делал...потом скорая и нас увезли в больницу.мы сидели в коридоре и ждали...кричали Сашка дыши!! ...по русски никто там не говорил...только показывали молитесь...муж начал требовать русскоговорящего..что бы узнать о сыне. я только одно слово поняла адреналин...потом подошел мужчина и сказал что наш сын умер еще в бассейне ...окажись рядом спасатели возможно могли бы спасти сыночка
Получили мы наш груз200 13 числа,похоронили,14 июня 9 дней было
Не знаю как жить дальше,не получается...понимаю доченька моя маленькая и я ей нужна....но сил нет....вся моя жизнь-теперь...это дорога к моему мальчику...Санька родненький ПРОСТИ МЕНЯ
Вот так всегда. Было бы так, вот так и эдак, и все было бы иначе... Соболезную вам и вашей семье! Но вы обязаны жить, и стремиться не к нему! А к своей дочери - не теряйте ее из-за утраты, не обделяйте вниманием и заботы. Она ваш смысл жизни. Любое упущение - и все... Сил вам!
Светочка, искренние соболезнования... Произошло страшное горе Слов утешений нет. Да они матери и не нужны. Сейчас ясно одно- надо жить ради доченьки. Будет очень трудно, но силы надо найти . Для дочери.
Светочка, искренние соболезнования... Произошло страшное горе Слов утешений нет. Да они матери и не нужны. Сейчас ясно одно- надо жить ради доченьки. Будет очень трудно, но силы надо найти . Для дочери.