Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8171

Спасибо Вам Наташа за такие слова,как же нам всем тяжело жить в этом аду......................
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8178

• Вероника
  • Вероника аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 78
Сколько бы не прошло времени с момента ухода детей, переживания и тоска всегда рядом. Ведь маленькие дети могут иметь вполне зрелые души. И многие из них, приходя на землю, знают, что пробудут здесь короткое время. Приходят, чтобы быть нашими учителями, дать нам и окружающим шанс что-то существенное и важное познать. Только порой это понимание и познание длятся очень долго. Мы не знаем, что мы должны делать. Легче всего жалеть себя. Просто огромнейшее желание, доходящее до умопомрачения, увидеть, услышать как моему или моей роднульке живется в поднебесной. Ну скажите, кто этого не хотел. Я тоже. Перепробовала всё, что можно. И поняла, что не надо себя тешить иллюзиями, что я избранная и мне будет разрешен контакт . Ведь это не задумано было изначально при сотворении нашего мира. Неужели Творец, совершивший на Земле настоящие чудеса, имел бы трудности в налаживании двух миров. Да, я не исключаю возможности некоторых людей проникать туда. Но таких очень и очень мало. Остальные, уверяющие об этой связи, пребывают далеко не там. Не надо искать этих контактов. Вы скажете, что Вам нечего всё равно терять. Мне тоже нечего. Но я не хочу потерять просто-напросто разум. Думаете, это не про Вас, что же, это Ваше решение. Но Вы же верите, что Ваши дети живы там, куда они ушли. Так не предавайте детей неверием, они вас слышат и чувствуют Вашу энергию. Ваша любовь – это и есть связь, это и есть та чудесная тропинка, которая приведет Вас к детям. Они приходят к Вам. Почему часто они снятся Вам маленькими детьми? Да потому что во сне мама может позаботиться о своем ребенке, может его подержать, может неутомимо что-то делать для него. Эти сны указывают на связь с любимыми детьми, которые должны пробудить Вас к жизни.
Тоже задумываюсь, ну что я тут делаю? Вроде как жизнь такая скудная у меня, а с другой стороны уже понимаю, что то, о чем я думаю, то, что я чувствую в своём сердце – это уже другой мир, который был ДО. В нём уже нет мрака, а есть свет и любовь к моему ребёнку и всему окружающему. Может за этим я и пришла?
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, Ходосевич Лариса Ивановна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8206

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 94
Исцеления не будет. Это точно. Никогда... И это слово "никогда" теперь со мною навсегда...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8210

• Вероника
  • Вероника аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 78
«Никогда» - это слово тоже когда-то было в моей голове словно барабанная дробь. Прошло много времени. Теперь в моём лексиконе нет такого слова. «Всегда со мной»- это мои сегодняшние ощущения. Но я хорошо понимаю каждый материнский крик, потому что прошла его и ползком, и вприсядку. Маниакальное желание услышать, узнать как там моему дитяти, почему, для чего и зачем довело меня аж до Индии.
Оттуда я приехала другой. Всё не такое как у нас, всё раздражало, грязь, вызывающая страшную брезгливость. Шаг за шагом, преодолевая себя, разговариваешь с людьми в лохмотьях и открываются вдруг шоры. Да я просто невежество и ничто по сравнению с этими людьми. (не со всеми конечно) А когда я в разговоре с просветленным для меня человеком говорю, что я пытаюсь связаться любыми способами со своим ребёнком, он смотрит на меня, как на безнадёжно больную. «А что, ты не чувствуешь, не слышишь? Ты не тот путь избрала. Ты вредишь себе и ушедшему. Думаешь, ты такая хитрая и умная, что можешь взять на себя функцию Бога. Если хочешь разрушать себя, продолжай. Что ты хочешь услышать от меня? Как связаться? Нет! Я тебе не помощник. У тебя есть всё внутри, чтобы чувствовать и знать. Не шамань, закроешь все пути, ты всё это делаешь от слабости своей душевной и физической. Ты будешь чувствовать, когда Дух твой окрепнет, а сейчас ты ноющая рухлядь. Вынь тебе да положи, а ты сама потрудись мыслями, душой, сердцем. Иди, слабая женщина, захочешь, всё будет у тебя. Будет, но по-другому! Ты думаешь, что вот придёт к тебе ушедший и начнёт рассказывать, как ему там живётся и чем он занимается? Не жди!
Все они там в Любви живут. А для тебя у меня рецепт простой: люби и работай над собой с любовью без жалеек и вины. Прощай.»
Вот такая пощёчина была для меня. Раньше все сочувствовали, жалели, я чахла над этими файлами якобы оттуда и вдруг так просто, а я не могу постигнуть это своим умишком. Ну полечили меня. По-другому стала жить, видеть,чувствовать. Ничего в моей земной жизни значительного не происходит, но ощущения внутри распирают от любви и сопричастности к этому миру. Я не слышу воочию моего ребенка, но он со мной, даёт мне знаки, приходит во сне, хотя первые годы вообще не снился, а если снился, то мрачно. Мы теперь вместе пока так как есть, но придёт время, встретимся так как будто и не расставались. Я так хочу, поэтому так и будет!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, изендеева м г у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8262

Девочки мои родные!!!! Всем Огромное Огромное СПАСИБО за свечи, подарки и поздравления моему сыну!!!!! Я ВАС очень люблю!!! ))))
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна, Ходосевич Лариса Ивановна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 6 мес. назад #8305

Здравствуйте милые и уже такие родные!!!
Хочу сказать всем всем всем огромнейшее спасибо за то что не забываете мою доченьку, ставите ей свечи, дарите подарки и пишите душевные строки да и просто за то что помните.
У меня к сожалению не всегда есть возможность выйти на сайт и поставить свечи всем нашим роднулькам, не держите на меня обиду. Я всех помню и не забываю, и все так же сопереживаю.

Сейчас в моей жизни происходят огромные перемены. Я вновь готовлюсь стать мамой (третий раз). Вот уже остался месяц до появления сыночка, я очень сильно и переживаю и одновременно очень счастлива этому.
Я всегда очень сильно хотела сына. Но получалось так, что родились дочки и первый и второй раз. Да и как то третий раз беременеть я и не собиралась вовсе, считала что два ребенка более чем достаточно.
Но получилось как получилось. Мы потеряли Лизочку. И после такой невосполнимой потери и долгих раздумий мы решились еще на ребенка. И вот моя мечта сбылась, у меня будет сын))))))) Дай Бог ему, моему сыночку крепкого здоровья, это самое главное в жизни.

Спасибо Вам всем за поддержку и за вашу дружбу и за добрые слова. Здоровья Вам, благ всех и душевного равновесия. Счастья и мира Вашим семьям.
Царствия небесного и душевного покоя всем нашим роднулечкам.
Работает на Kunena форум