Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8493

Наталья,вам надо простить свою девочку,простить себя. Подростки часто видят только такой выход,совершенно не задумываясь о рядом живущих,любящих их людях. Но от этого мы не перастем их любить. И вы любите,очень любите свою маленькую,глупенькую девочку. И эта любовь позволит вам встретится
Простите может не то написала,но писала как чувствую,сама чуть не здела последний шаг... Но я взрослый человек,а Альонка просто маленькая,глупенькая девочка ....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8495

Я тоже готовилась сделать шаг в бездну-приготовила лекарства.Ночью увидела сынулю во сне,просил чтоб не делала этого,а то не увидимся никогда.Ради сына осталась жить,хотя жизнью теперь это трудно назвать.Прошло 1г8м,а как будь-то вчера,боль не проходит и не становится слабже,а сердце и душа ушли вместе с сыном.
И еще я поняла из Ваших писем,мамочки,что мы любили и любим своих детей до безумия,это наша ЖИЗНЬ,наш воздух,наша душа и сердце,а когда сердечко наших детей остановилось,то и наше сердце остановилось тоже.
Спасибо сказали: Татьяна, Семушина Ольга, Александр и Наталья Алёнкины, Тушева Лариса Николаевна, Хвостанцева Ирина Леонидовна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8496

Да Ириша ты полностью права.
Спасибо сказали: Семушина Ольга

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8497

Вечером,гуляя с собакой смотрю на небо и пытаюсь увидеть свою девочку. Поговорю с ней потом одеваю масочку и иду домой. А душа?...... Душа умерла два года назад. Тело живет,а жизни той которая приносит радость и удовлетворение - НЕТ!
Я теперь знаю почему море соленое,это слезы матерей,жен,отцов,мужей. Это слезы слились в один поток......

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8498

irinausubova пишет:
Я тоже готовилась сделать шаг в бездну-приготовила лекарства.Ночью увидела сынулю во сне,просил чтоб не делала этого,а то не увидимся никогда.Ради сына осталась жить,хотя жизнью теперь это трудно назвать.Прошло 1г8м,а как будь-то вчера,боль не проходит и не становится слабже,а сердце и душа ушли вместе с сыном.
И еще я поняла из Ваших писем,мамочки,что мы любили и любим своих детей до безумия,это наша ЖИЗНЬ,наш воздух,наша душа и сердце,а когда сердечко наших детей остановилось,то и наше сердце остановилось тоже.

Полностью солидарна с Ириной.... Еще хочу добавить, что наши дети не только горячо любимы, а еще какие то особенные...Тяжело представить, что их нет - столько тепла и энергетики идет от их лиц... Смотрят на нас и как будто говорят - Ну что вы, мы всегда с вами.... Я почему то так вижу...
Спасибо сказали: Семушина Ольга, Александр и Наталья Алёнкины, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина, Оксана у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8499

Многие мне говорят что нельзя жить прошлым,надо научиться жить будущим.А как жить будущим,если в этом будущем нет СОЛНЫШКА,а какая жизнь может быть без ........
Работает на Kunena форум