Видео очень хорошее,конечно там одни взрослые мальчики и наших лялек нет... но все же... Я вчера с дочкой старшей в больнице лежала и в палату положили мамочку с ребенком мальчик Ванечка 4 мес. почти 5 (столько же было Катюшке...) пока она кровать застилала я малыша взяла на руки подержать помочь ей, как же у меня сердце и душа огнем горели от боли - какой он маленький и как вкусно пахнет от него малышом и как же мне не хватает моей Катюшки, хотелось орать и выть от боли, но надев маску я улыбалась старшей дочке, разговаривала с соседками по палате (все равно ведь им никому не понять что со мной твориться) прошу у мужа еще дитя а он говорит нет, а сегодня мне мама сказала проси не у мужа а у Бога, Бог услышит твои мольбы, тогда и муж согласиться на ребеночка...
Любочка, спасибо за такое хорошее и красивое видео. смотрела и плакала, какие же наши детки все светлые и добрые. ласковые и нежные. они лучшие , самые-самые лучшие. сегодня у меня тяжелый день, сегодня день рождения моей Юленьки было бы семь лет, и год как нет моего ангелочка со мной. и мой ангелочек была таким лучиком для меня. и теперь она светит мне с небес.
Я тоже жду сентября, моему сыночку исполнится 10 лет. До сих пор не могу смириться с тем, что его так рано забрали. именно тогда, когда он мне очень нужен. Скоро 1 сентября, а мне некого в школу вести.
Как больно, как тяжело.
Господи, дай мне сил выжить и жить дальше. Ради дочки, ради будущего ребенка, который вот вот родиться.