А кто бога видел?
В одной семье была строгая-престрогая мать.
У нее было два мальчика, может быть, лет по 8-10. У матери на косяке всегда висел кнут, для наказания ребят. Как-то дети расшалились и старший разбил лампу - или только стекло... Спрятать беду уж некуда. Тут вошла в избу мать; и, конечно, сразу увидела следы шалости.
- Кто разбил лампу, - спрашивает она сурово. Младший вдруг говорит:
-Я!
Мать сняла кнут и жестоко отхлестала его.
А старший брат с ужасом и удивлением смотрит, как мать бьет неповинного брата.
Мальчик полез на печь - утешительницу всех несчастных. И вдруг потолок над ним исчез. Воссиял свет. И явился Христос.
... Далее не припоминаю, что Он сказал ребенку в похвалу за самоотверженное страдание за брата. Но только мальчик тогда же дал обет: уйти на Афон в монастырь. И когда вырос, так и сделал. Потом был там игуменом и сам рассказывал о видении.
А я теперь записываю - для тех, кто спрашивает: "А кто Бога видел?"
А я боюсь сентября.10 числа будет уже год как нет со мной моего Ангела....Как буду-не знаю,а через месяц,в октябре, должен будет появится малыш.Я его считаю подарком Толяшиным.Почему то мне хочется верить,что это Толяша попросил для меня этого малыша.Только мне очень страшно.Я слишком много знаю врачебных косяков,знаю что почти все остается безнаказанным.И мне очень страшно за своего будущего малыша,очень страшно.В голову лезут всякие дурацкие мысли.И чем дальше,тем мне все страшнее и страшнее.
Вот и живу поплачу,порадуюсь будущему мальчику,опять поплачу...Рассказываю ему много про Толяшу.Прошлую беременность я на крыльях летала,в эту-ползаю еле-еле.Страшно.
Не надо бояться нечего!
Да, будущий ребёнок -это подарок, подарок Толяши чтобы Вы не сильно о нём убивались. Он как Ангел Хранитель около Вас, он поможет Вам.
Всё так и будет!
Ведь мальчик будет! Какая радость и чудо! Не без его душевного вмешательства обошлось.
Благодать над Вами!
Здравствуйте девочки вот я дожила и до этого www.gazeta-respublika.ru/article.php/51238, не знаю но легче не становится. С каждым днём боль от утраты всё сильней , чувство вины, что не защитила, не уберегла.
Правильно сделали,пусть эти люди не имеют права лечить детей, они преступники.
Вам не надо себя винить, Вашей вины тут нет, Вы же не доктор, Вы же доверяли врачам и надеялись получить помощь.
Ради его памяти нашли силы, Царствие небесное Вашему сыночку !