Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8500

Наташа ,говорят только те кто не терял.Бог им в помощь пусть у них будет по другому ,так как должно быть т.е их хоронят их детки а не наоборот, как мы. Только мы можем друг друга понять .
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8503

Да,я тоже пришла к выводу,что наши сынулечки и дочки особенные,все они с очень чистой и доброй душой.Они пришли показать нам какие должны быть люди.Сколько добра они могли б принести в этот мир и может бы тогда мир стал лучше.Все они с такими чистыми глазами,что в них не возможно смотреть без слез.Мир,покой и счастье нашим светлым деткам в том мире.Я очень надеюсь(с этим и живу)что мы будем с ними и тогда нас уже ничего не разлучит.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8506

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
а я боюсь,очень боюсь....вдруг его нет того мира,ЧТО ТОГДА??!!
жизнь теперь ВЕРА И НАДЕЖДА...а ЛЮБОВЬ отняли

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8508

Дорогая Светлана !
Я скажу Вам, что есть другой мир, и есть Высшая сила(БОГ, Высший разум) не знаю как правильно назвать, да и не кто не знает.
В своё время занималась хиромантией, серьёзно занималась, видела руки людей на которых была ранняя смерть, разная-от утопления, от повешения и т.д.
Всё это сбывалось. Была девушка на работе, 28 лет-у которой на руке не было брачных линий, вообще не каких линий связи, а сама красивая.И линию жизни перерезала тонюсенькая линия шедшая с холма Сатурна в 28 лет.
Сказала что всё у тебя будет хорошо, сама не поняла тогда значения, но видела что жить мало осталось. И вот она в этом же году погибает, пьяный парень на автомобиле ехал за вином, а она шла с дачи в деревне по обочине, сбил её так, что далеко в поле улетела, сразу насмерть.
Это я к чему. Кто то же написал на руки карту жизни, значит есть этот кто то, значит нет конца здесь?
Просто путь и миссия у каждой души разная. Не важно, 5 лет или 70.
Нам тяжело прощаться, но как говорил отец Фёдор служивший у папы на могиле в 40 день, жизнь не кончается здесь.Когда приходит ребёнок в этот мир, он плачет не зная ,что тут хорошо, родители ему помогают. И когда уходит душа в другой мир, она боится и ей тяжело, она не знает куда пришла и надо помочь ей молитвами,она также поймёт что ей там будет хорошо.Молитесь о душах своих близких, это им во благо.
Вот знаю от бабушек, на перемену погоды снятся усопшие родные, по жизни это всегда подтверждается. Сегодня похолодало и дождь, так видела папу и племянника. Где то читала, что врата в тот мир в это время открываются.Почему так? Потому что другой мир есть. Все встретимся, но в свое время.
Спасибо сказали: Денисенко Екатерина Олеговна, Ирина Юрьевна, Поздышева Инна, юсубова ирина, Мама Дениса у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8509

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Дорогая Светлана, почти три года назад я задавала себе точно такой вопрос, и мучительно искала на него ответ. Что Там нет ничего - с этой верой мы жили до случившегося... Ничего - это ведь пустота, а не хотелось больше верить в пустоту, в ничто, потому что Там теперь был мой сын, моя кровинка, там теперь и ваш сын, ваш Шурик... Очень трудно и мучительно долго я искала ответы на все свои за что и почему. Ну не могла я просто так ходить в церковь и тупо тыкать свечи, я должна была узнать всё, для чего и зачем я это делаю. И мне повезло, ища ответы на свои вопросы, я встречала(лучше сказать мне Бог посылал) очень мудрых людей, которые помогли мне во всем разобраться, и пунктик за пунктиком, постепенно в моей голове все уложилось и сошлось - наука и религия, разум и чувства. Вы ведь всё так правильно понимаете - "жизнь теперь ВЕРА И НАДЕЖДА". Согласна с вами на все сто, теперь только так и ни как иначе! А вот ЛЮБОВЬ - её у вас никто не отнимет! Ведь с уходом Сашеньки вы не перестали его любить и никогда не перестанете, материнская любовь дана нам Свыше и она бесконечна, она сильнее смерти! Поэтому, ваш сынулька ВСЕГДА с вами, ВСЕГДА в вашем сердце и никто этого у вас не отнимет! Да, теперь его ни обнять, ни взъерошить его непослушные волосы, ни услышать родной голосочек... НО его Душа - это та светлая звёздочка, искорка Божья, о которой нам говорит ВЕРА. Искорка Божья на краешке Луча Создателя, которая будет светить вам всегда, пока вы живы, пока жива НАДЕЖДА на встречу Там, согревая вас своей ДЮБОВЬЮ...
Потому что Лучик этот ничем нельзя отделить от его Источника(Бога, Высшего Разума, как хотите). Как нельзя отделить, украсть, подарить или продать Душу, так не отделить Душу от Создателя. Придет время и вы не будете больше сомневаться, что ваш малыш теперь в мире чистом, светлом, окружён Божественной красотой и любовью! Сил вам на этом трудном пути!
Спасибо сказали: Поздышева Инна, юсубова ирина, Наталья, Миронова Любовь Владимировна, Апакина Нина Ивановна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8510

А мне вот иногда кажется,что если бы Бог был,то он бы никогда не допустил такого с Толяшей.С другой стороны иногда бывают такие моменты,что иначе как проведением Божьим не назовешь...У меня сейчас нет той Веры и Надежды,которая была раньше.Потихоньку,маленькими шажочками возвращаюсь к Богу,но той силы Веры нет.Хотя я сейчас начинаю верить,что Толяша мой Ангел-Хранитель.Мой и моего будущего малыша.Я иногда с ним разговариваю,и мне кажется что он меня слышит,помогает.Может это чистой воды психология,самовнушение.Но мне пока живется с мыслью о том ,что Толяша - Ангел легче.Хотя мне сейчас жить очень страшно.Страшно жить в стране,где все зло в основном остается безнаказанным.
Иногда мне кажется,что тот свет придумали люди для своего успокоения.Иногда верю что он есть и там хорошо.За целый день столько всего переберешь,что голова кругом.
Хотелось бы конечно встретится со своим Ангелом там,когда срок придет.Но сейчас мне бы так хотелось знать,что ему там хорошо.И мне кажется что я бы поспокойней немного была,зная на 100%,что Толяше там хорошо....
Работает на Kunena форум