Мне тоже батюшка сказал,что надо радоваться,так как у вашего рода теперь молитвенник есть!,за весь ваш род молится ваш ангел...
и кстати,Наталья,мой тоже,когда титю кушал,бывало оторвется,и куда-то непонятно смотрит...
меня это тоже пугало..странно это было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 5 мес. назад #8552
В храме всегда так говорят ,можно подумать,что забрали вашего ребеночка ,а радуйтесь у Вас теперь есть ангел он будет очищать вашу душу .Ну бред ведь .Как вот нам в это верить? Скажите мамочки.Все внутри разрывается когда читаешь ,что говорят батюшки.
А интересно,как бы эти батюшки заговорили,если бы пережили бы тоже самое?Радовались бы разве?Мне кажется слово радуйтесь здесь вообще не уместно.И что так могут сказать люди,которые не пережили это.
А вообще я бы не хотела быть мамой Ангела,я бы хотела чтобы мой сыночек просто был жив.
Дети маленькие умирая становятся ангелами потому как безгрешны их души, не успели они пожить погрешить на Земле на этой. А взрослые умирая отвечают за то как жили на Земле, вот и все. Все они там молятся за нас, но молитва чистой безгрешной души гораздо сильнее и чище других молитв