Я от всего сердца благодарю всех Вас за стихи и картинки, подаренные на страничке сына; за свечи, поставленные ему.
Низкий вам поклон до земли и ..... (не знаю что еще сказать). Нет тех слов, которые были бы приятны сердцу. Надо как-то жить, давайте держаться вместе, так немного легче.
Я тоже в церковь не могу сходить.После похорон-жизнь остановилась,страшно было просыпаться в действительность,в груди болевой ком,глаза болят от слез.Вот и стали мне подруги и тетушки советывать-сходить в церковь.чтобы душа успокоилась.На 40 дней пошла заказать панихиду,что,как Делать-сказали там расскажут.Спрашиваю у женщины,принимающей заказы-в ответ недовольное бурчание,при мне стала ругать свою сменщицу что та плохо продает маленькие иконки-столько крещений,а ничего не продано. вобщем,если бы я сама не стала метаться так бы и остались стоять на улице (это был понедельник-службы не было) и панихиду отслужили бы без нас.Может я кощунствую,но легче мне не стало, никакого душевного успокоения я не почувствовала и желания приийти еще у меня не появилось.
спасибо всем мамочкам,горе наше общее,у нас отобрали самое дорогое,смысл жизни.Давайте держаться и поддерживать друг друга.Мне было бы еще тяжелее,если бы я не нашла этот сайт.за это короткое время вы стали для меня родными.Сил нам ,терпения,а нашим деткам-ангелам и ангелочкам Царствия небесного,пусть спят спокойно и почаще приходят к нам во снах.
У меня тоже к церкви негативное отношение..И все благодаря батюшкам...Я после похорон тоже металась как сумашедшая. Везде искала ответ "за что, почему"? Привели в церковь, вышел батюшка и дал ответ, даже не дал, а хлестнул по лицу этим ответом - "за твои грехи".Я ему говорю, если за мои грехи забирать у матерей детей, то молодежи на земле не останется, а он мне в ответ буркнул - еще скажи что ты ангел - и ушел...Через женщин, которые там стояли на лотках, узнала, какую икону купить для некрещенной, что делать до 40 дней. В интернете нашла дополнительную информацию, но мне так хотелось, чтобы за нее помолился близкий к богу человек.И так как у меня отец мусульманин, мне посоветовали обратиться к имаму. Я удивилась ( а может мне такой попался)какое отношение в мусульманских мечетях.Он мне очень помог. Распросил, какая она была. Узнал, что ушла непорочной, сказал, что такие девушки сразу к богу отправляются - боговы невесты.Напоследок сказал, что обязательно за ее душу почитает молитвы. Потом узнала, что они читают молитвы и за самоубийц и что не на земле, а там решают быть рядом с богом, или нет, а они только помогают душе найти путь..Уверена, что Бог один - веры только у всех разные. Дома, с ее фото стоит икона Девы Марии и Уара. Вот их и прошу за мою девочку, а Бога упомянуть не могу...не получается....