Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8563

А кто старше,они не Ангелы,но тоже живут в раю.(основная масса)Я где то читала,что даже убийц Господь прощает.Только если честно,я мало в это стала верить почему то.
Потихоньку к Господу возвращаюсь.Вот только не могу понять почему он выбрал нас для такой участи.За что?И как дальше жить?
Когда я разговариваю с Толяшей,мне иногда кажется,что он живой и рядом...Не знаю,может я начинаю сходить с ума.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8564

А я просто перестала задавать себе такие вопросы: Почему? За что? Почему именно я? Почему со мной такая беда приключилась? Почему не уберегла? Не почувствовала беду? Перестала задавать и стало легче, когда мы эти вопросы задаем сами себе мы начинаем себя жалеть и плакать о себе, как нам плохо без наших деток, а это гордыня и эгоизм - чистой воды грех. Нам надо радоваться - тихой радостью за наших ангелочков, они в раю у Бога, а мы маемся на этой грешной Земле, им там хорошо, это нам тут плохо - болезни, нервы, стрессы, старость - это все нам, а им там радость и благодать. Вот когда я прочитав много книг стала думать так, мне реально стало легче. Конечно я плачу иногда, как и все мамочки, конечно грущу, скучаю, тоскую, но очень стараюсь думать так, как написала выше, конечно и у меня бывают минуты тоски и отчаяния, я такая же живая как и вы все, но очень вас прошу, дорогие мамочки, постарайтесь найти в себе силы и перестать задавать эти вечные вопросы, на которые увы никогда не будет ответа, искать ответы на эти вопросы не надо, это опасно, все эти экстрасенсы, маги и медиумы это дорожка в пропасть, туда где наших деток точно нет. Поэтому прошу вас мамочки живите с тихой радостью в сердце, с легкой грустью в глазах и пусть наши детки молятся о нашем с вами благополучии на этой грешной Земле.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8565

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Чем больше лет вырвано из жизни, тем сложнее это сделать :(

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8566

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
а я задаю себе эти вопросы вот уже почти два месяца и мне горько и больно-почему я и мой ребенок?и никакой гордыни и эгоизма в этом не вижу.И почему я должна радоваться,что мой сыночек там в раю у Бога-он мне нужен сдесь,я хочу его обнять,поцеповать,прижаться к нему живому,а не целовать его фотографию под холодным стеклом. 25 лет-здоровый,добрый,умный парень,никому ничего плохого не сделал,меня никогда не огорчил,всего достигал своим трудом-где Божья справедливость? и как после этого жить????????это не жизнь,а существование.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8567

Согласна с вами Виктория.Я бы тоже лучше предпочла видеть своего сына живым и здоровым,чем целовать его фотографию и тихо "радоваться",что я мама Ангела.
Иногда я начинаю потихоньку возвращаться с Богу,иногда перестаю во все верить.Правда вот в церковь пойти не могу,как будто держит кто то.А может еще и в памяти осталось,как я пришла в церковь,писать Толяше сорокоуст еще тогда о здравии,а там батюшка со своей какой то знакомой и женой,громко хохотали,вели себя безобразно.Народ ведь в церковь ходит для успокоения души,а не слушать всякий бред....
А когда с Толяшей несчастье произошло,вообще перестала туда ходить.Разговариваю с Господом,начинаю верить,вот только к церкви отношение другое стало.Совсем другое.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8569

Дааа... Каждому свое, у каждого свой путь и свое лекарство от боли... Но все равно всем мамочкам сил терпения
Работает на Kunena форум