Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8588

Девочки, а может мы не несчастные, а избранные? Я уже высказывала где то здесь по этому поводу свою мысль. Ведь мать Иисуса, Мария, так же как и мы прошла через смерть своего ребенка. А он мог и не уходить,зная какие муки пройдет его мать. Получается он знал, что Земля это не конец? Постоянно думаю над этим. Посмотрите на фотографии наших детей - они излучают тепло и свет. Сначала я это увидела по фото своей дочери, думала, такое ощущение, потому что она моя дочь, но когда стала просматривать другие мемориалы - поняла, что это тепло идет не только от ее фото. Открывала не все подряд мемориалы, а те, которые меня притягивали, и чем дальше, тем больше понимала, что дети наши пришли, а затем так рано ушли неспроста. Наши дети чистые и видимо, чтобы с ними воссоединиться в дальнейшем, мы должны очиститься сами через боль утраты. Конечно это только мое мнение, но когда я так думаю, боль потихоньку отступает, и даже появляется трепет в груди, что встреча наша неизбежна. А спорить не надо. У каждого своя правда, которая помогает увидеть свет. Наши дети там, мы здесь, пока здесь... Вместе мы сила, и если одна споткнулась и упала, то вторая тут же подставляет плечо. Держитесь, мамочки... Люблю Вас всех.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8589

Благодарю тебя моя милая...Я так рада что Вы у меня все есть,если б не Вы то на много тяжелей было бы жить на земле без моего любимого сыночка. Поддержка идет только от Вас мои дорогие.Благодарю Вас всех.Низкий поклон.
Спасибо сказали: Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Киселева Людмила, Светлана Васильевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8590

Спасибо вам Светлана, согласна с вами полностью...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8592

Дорогие мои, родные девочки! Я наконец-то вернулась и сразу же зашла на наш спасительный сайт. Увидела, что у моего Димочки так много свечек, хотя я почти три месяца не могла ни к кому заходить и ставить свечечки. У меня нет слов, чтобы сказать, как я всем благодарна! За свечи, за цветы, за стихи... Люди, которые не знают ни меня, ни моего сына, проявили такое внимание и заботу, каких я и от близких людей не вижу... Значит, это они не знают меня и не могут понять, почему спустя почти год я все еще не успокоилась. Родные мои, это мы с вами знаем друг друга как самих себя. И понимаем эти чувства, разделяем их. Кто чувствует - тот и понимает. Спасибо вам всем, я очень вас люблю. Ужасно скучала по нашему сайту, по нашим дорогим деткам. И так больно видеть новые имена, новые мемориалы... Хочу сказать всем, кто недавно здесь - вы в правильном месте. Боль не утихнет никогда, никто не сможет ее заглушить, но пережить утрату, научиться жить с болью вы сможете только здесь.
Спасибо сказали: ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна, Ходосевич Лариса Ивановна, пушкина виктория александровна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8593

Здравствуйте мои дорогие люди!Вот и я приехала с отпуска зачем он был нужен сама незнаю.Рано было мне еще показываться на люди и жить в большом обществе.
Спасибо вам всем большое что не забывали про моих родненьких,я могла бывать только изредка.
Спасибо сказали: ОльгаН, Денисенко Екатерина Олеговна, Девятова Галина Юрьевна, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8601

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Спасибо Светлана, и у меня такое же мнение, все они очень похожи и внешне и внутренне. Я могу выживать только тем , что наши дети ушли по высшему предназначению.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Ходосевич Лариса Ивановна, Семушина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна, Поздышева Инна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум