Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8557

Наталья ,маленькие какого возраста?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8558

до 7 лет и крещеные

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8559

А наши сыночки и доченьки которым больше ? Они кто?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8560

Тем кто старше семи лет они просто души как и многие другие, блинн эти вопросы не ко мне, я сама еще очень мало знаю, это надо священников спрашивать

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8561

Я уверена что дети все в раю, т.к. даже если старше 7 лет то нагрешить столько сколько может взрослый человек они не успели, да и большинство грехов у них не из-за порока души а по незнанию или по вине родителей что не привили им христианские заповеди. Грехов смертельных на них ведь нет, все они нас любят и молятся за нас, за тех кто остался на Земле

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8562

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Hataша
Наташенька, какя же вы умница, не придя ещё в себя от такой страшной потери вы стараетесь всё понять, вникнуть во все вопросы, у вас всё получится, ведь вера наша светлая и ею мы только и спасаемся теперь.

2712ww
Ирочка, а наши детки, которые старше семи лет - они повзрослее, чем ушли - в возрасте Христа.

Да, самим трудно разбираться со всеми религиозными тонкостями, но где ж его взять мудрого священника?
Я знакома со священником, знающим, что такое похоронить своего ребёнка. Поверьте, говоря радуйтесь, они не имеют ввиду безудержное веселье и танцы с бубнами. Он говорит - радуюсь тихой радостью. Ведь по другому уже не будет...
Почему-то так мало у нас хороших проповедников, которые говорить умеют так, что до мозга костей проберёт! И растолкуют ненавязчиво, и словом поддержат так, что поймёшь всё, Фома Неверующий, и удивишься, как же я раньше не понимала, неужели, чтобы дошло - меня надо было вот так, наотмашь! Может мне просто повезло и Бог послал мне таких людей, но я искренне желаю вам всем в будущем хоть одну такую встречу...
Работает на Kunena форум