Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8544

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Спасибо Ирина, не чего специально не делала всё шло как шло, у меня даже ненависти к ним нет, только боль, одна боль и жутко горько, что их изобличение стоило жизни моему сыночку
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8545

В жизни любое преступление не бывает безнаказанным- это закон Кармы. Конечно Вам не легче от этого, но я не слышала что кто то мог добиться наказания врачам за ошибки их в лечении людей !
Трудно подобрать слова утешения, займитесь увековечиванием его памяти в книге, как Вы хотели. Верьте, они там всё видят...Вечная и светлая память Вашему сыночку!
К сожалению, сейчас многие люди потеряли сострадание, внимательность и ответственность.Во имя памяти Вашего сына и жизни детей, которые могут попасть в руки к таким врачам, доведите дело до конца. Храни Вас Господь, сил Вам и здоровья.Обнимаю Вас.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Киселева Людмила, Кальчук А.В., Миронова Любовь Владимировна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8546

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Спасибо за всё вам мои дорогие, за поддержку , за свечи и светлая память всем деткам.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8548

• Lasca*
  • Lasca* аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
Не надо себя винить
я разговаривала с батюшкой,и читала литературу,так вот,в данном случае чувство вины это прявление эгоизма,т.е получается ты принимаешь на себя силу Господа,и думаешь,что именно от тебя все зависело,но на самом деле не так.
на все воля Бога,и если так случилось,значит так оно и должно быть...
пишу эти страшные слова, а сама все равно продумываю некоторые моменты,и думаю,а если б тогда...и этих "если" миллион...и мучаю,мучаю,мучаю себя...
это непостижимо...потеря ребенка это верх понимания...
до сих пор поверить не могу...не могу..плачу.
дети дети,кругом дети,смотрю и думаю,что Санечка тоже мог с ними бегать.
родители!!!
Нам остается держаться.
мы - родители АНГЕЛОВ.
это наша судьба,держитесь дорогие

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8549

Полностью с вам согласна, Ласка... Мы родители Ангелов и это наша судьба... горькая но наша судьба, ее не изменишь, от нее не сбежишь... остается только учится с этим жить
Спасибо сказали: Lasca*

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8550

Я вот так вспоминаю как все было и думаю что Катюша была такая ну незнаю (идеальная что ли) будто Господь зная что ей на Земле жить не долго сделал ее пребывание тут максимально радостным. Ну вот например, она родилась абсолютно здоровой, ну то есть совсем никаких младенческих мелочей типа колики живота, диатезы или тонус ножек или ручек - ничего этого не было. Она почти не плакала (максимум хныкала иногда недовольно) все время улыбалась, я ее так и звала улыбашечка моя маленькая. Мне есть с чем сравнить, двое детей ведь уже было, вот у них куча разных мелких проблемок было, а Катюня была не такая. А еще она кому то улыбалась так что мне становилось немного не по себе, наверное Ангелу своему... Сосет например грудь бросит сосок отвернется и улыбается глядя на кого-то на шкафу и всегда на одно и то же место смотрела и улыбалась и видно что глазки на кого-то глядят а не просто в пустоту смотрят... Вот что это? СУДЬБА... Забрал Господь к себе такую лапушку, а в храме мне сказали радуйтесь теперь за весь ваш род молится Ангел...
Работает на Kunena форум