Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8415

Виктория Вы сделали мемориал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8417

Виктория!Держитесь!Тяжело,больно,плохо...Состояние никакое.Теперь просто на одну несчастную маму на земле стало больше.Время вас не вылечит.Боль не утихнет никогда.Просто вы привыкните жить с этой болью.Пишите,высказывайтесь.Здесь все такие,здесь никто вас не осудит и все вас поймут...
Над могилой моей не стой, не рыдай
Я не там, я не сплю, просто верь, просто знай.
Я с тобою в дыханье беспечных ветров,
Я с тобой в ослепительном блеске снегов,
Я согрею тебя теплым солнца лучом,
Я коснусь тебя мягким осенним дождем.
Над могилой моей не стой, не рыдай,
Я не там... Я - с тобой! Просто верь, просто знай!

Отныне я ветер, сорвавшийся с неба,
Ночное сияние первого снега,
Луч солнца, резвящийся в спелом зерне,
Я - тёплые капли дождя на стекле.
Откроешь глаза в предрассветной тиши,
Я - в ворохе птиц, их спугнуть не спеши.
Вспорхну вместе с ними, меня не ищи.
Я - грустные звёзды, что светят в ночи.
Не стой у могилы моей поутру,
Не плачь надо мной…Я - на небе! Живу!!!
Всем нашим деткам посвящается....
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Бурцева Елена, Девятова Галина Юрьевна, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8419

Виктория Х. пишет:
как тяжело жить без любимого сыночка.21 июня я потеряла сына-утонул мой Игорек-моя надежда,моя опора-11 августа ему исполнилось бы 26 лет.За чтотакое горе?Умница,скромный,воспитанный парень-только жить и жить.кроме учебы иработы еще ничего не увидел-школу закончил с золотой медалью,здтем институт радиоэлектроники,аспирантура-осенью защита ,уже написал диссертацию,строил плдны,работал на кафедре-и все в один миг перечеркнула ужасная смерть. как жить дальше,сил нет.на сердце сплошная кровавая рана,я не живу,а существую.Почему уходят лучшие,здоровые и молодые?Каждый день проходит в слезах,хочется выть,задаешь вопросы-почему, если?Вся жизнь разделилась на до и после.Ничто не радует,в голове только мой мальчик,на фото гляну-душа с телом расстается ,ведь никогда больше не увижу,не обниму,не поцелую свою кровинушку.,не услышу-мамуля,как твои дела,что тебе привезти. Дорогие мамочки пережившие такое горе,поделитесь как существовать дальше,как вы выживаете?
Виктория,примите искренние соболезнования.Бог послал Вам испытание и Вы должны его пройти с достоинством,а Игорек будет Вами гордиться глядя на Вас с небес!И нет таких слов,чтоб выразить ту боль, которая будет преследовать нас всех по жизни.Милые,дорогие мамочки потерявших своих кровиночек-Сил вам всем мои хорошие и душевного равновесия.
Спасибо сказали: ОльгаН, Денисенко Екатерина Олеговна, Ходосевич Лариса Ивановна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8456

• Zlata
  • Zlata аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 86
Добрый день! ухожу в отпуск до сентября..поэтому не обижайтесь,что не смогу заходить к Вашим деткам..Буду обо всех помнить!...поверьте..

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8490

Часто пишут, для того, чтобы встретиться в ТОМ мире с родными, нельзя уходить добровольно из жизни. А как же мне встретиться с моей доченькой, если она сама ушла из этой жизни???

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8492

Только Вы можете отмолить доченьку, и потом уже встретиться с ней.
Ей очень нужна Ваша помощь здесь. Соболезную и горюю вместе с Вами.
Работает на Kunena форум