Виктория Х. пишет:
как тяжело жить без любимого сыночка.21 июня я потеряла сына-утонул мой Игорек-моя надежда,моя опора-11 августа ему исполнилось бы 26 лет.За чтотакое горе?Умница,скромный,воспитанный парень-только жить и жить.кроме учебы иработы еще ничего не увидел-школу закончил с золотой медалью,здтем институт радиоэлектроники,аспирантура-осенью защита ,уже написал диссертацию,строил плдны,работал на кафедре-и все в один миг перечеркнула ужасная смерть. как жить дальше,сил нет.на сердце сплошная кровавая рана,я не живу,а существую.Почему уходят лучшие,здоровые и молодые?Каждый день проходит в слезах,хочется выть,задаешь вопросы-почему, если?Вся жизнь разделилась на до и после.Ничто не радует,в голове только мой мальчик,на фото гляну-душа с телом расстается ,ведь никогда больше не увижу,не обниму,не поцелую свою кровинушку.,не услышу-мамуля,как твои дела,что тебе привезти. Дорогие мамочки пережившие такое горе,поделитесь как существовать дальше,как вы выживаете?
Виктория,примите искренние соболезнования.Бог послал Вам испытание и Вы должны его пройти с достоинством,а Игорек будет Вами гордиться глядя на Вас с небес!И нет таких слов,чтоб выразить ту боль, которая будет преследовать нас всех по жизни.Милые,дорогие мамочки потерявших своих кровиночек-Сил вам всем мои хорошие и душевного равновесия.