Дорогие мои!Я уезжаю 2августа и некоторое время меня не будет на сайте.Но все наши дорогие близкие всегда со мной.в моём сердце!Спасибо Вам за память и внимание ко мне и моему сыночку-Миронову Лёше.Низкий Вам мой материнский поклон!Я всех Вас люблю!
хочу сказать всем большое спасибо за понимание,за добрые слова,они сейчас так много значат в моей жизни...............все поменялось.близкие люди стали чужими,чужие ближе,читаю ваши стихи и плачу,у всех свое горе а боль как буд то одна ................спасибо вам
Дорогие мои захожу на сайт читаю ваши посты, смотрю светлые , красивые лица наших родненьких.И наверно ни открою для вас ничего нового , если скажу что за время которое прошло с ухода моего сыночка, я прожила как будто в три(а может в 5) раза больший срок на земле,чем до того.Наступила внутри старость, перерастет это в мудрость или нет незнаю пока, чувства одолевают разные, иногда добрые иногда обидные.Одна большая надежда на встречу , но сколько до нее?
Начало новой жизни ,было каждодневной мукой ,что ты продолжаешь просыпаться по утрам пьешь, ешь, передвигаешься.Что теперь- сегодня? ТУПАЯ захватывающая боль внутри, к которой привыкаешь. Она в сердце,и когда вдруг трехнешь ее то она разливается по всему телу до ломоты и безисходности.И нет лекарства обезболить, только опять ум заставляет жить, и конечно сынок которому очень сложно до меня достучаться .Вот так и продолжаю жить. Сил вам мои хорошие,и частых,частых снов с любимыми деточками.