Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7778

Родненькие мои!!!! Спасибо, что вы рядом, что ставите свечечки моему солнышку, посылаете мне светлые весточки и красивые открытки, что дарите тепло и поддержку,когда у самих сердце разрывается на части!!! Спасибо за память, за сердечное тепло, я его так явно чувствую!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!! Я сейчас крайне редко имею возможность выходить в интернет (нахожусь в месте, где вообще нет интернета, даже мобильного)... Очень скучаю за сайтом, за вами, за нашими родненькими детками. Извините, что нет возможности ставить свечи, общаться на форуме.... Я душой с вами, мои хорошие, постоянно помню наших любимых, скучаю за вами!!!!! Стремлюсь хоть иногда попадать в город, чтобы зайти на сайт. Жду,когда закончится лето и я смогу снова постоянно быть с вами и с моим сыночком!!!! Люблю и помню!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, Ишдавлетова Зульфия, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7807

Родные мои! Сегодня 7 дней моей племяннице, 7 дней как она встретилась с моим сыном, со своим братом...заходя на сайт чувствую вашу поддержку, что вы рядом, что я не одна со своим горем... я как то писала про женщину, у которой сына в Чечне убили... ( у нее после летаргического сна проявились способности ясновидения) на похоронах у нее спросила про ТМ: это против религии или..., на что она ответила : НЕТ... что мы живем в 1 году переходного периода, который продлится 12 лет, и что за этот короткий период добились очень многого: телефоны сотовые, раньше в деревнях простых телефонов не было, а сейчас в каждом доме( даже у тех ,кто за чертой бедности) по два - три телефона."Слово- мысль, мысль- слово" -вот ее короткая фраза...сомнения на ТМ она развеяла, спасибо Любовь Вам за ответ от Александры на мой вопрос о сыне ! Я проживаю в деревне, работаю в городе, в деревне интернет не работает, на работе время ограничено, времени не хватает, захожу на сайт ненадолго, посмотреть на своих родненьких... Спасибо вам, мои друзья, низкий материнский поклон за внимание, стихи, свечки, подарки моему сыну, племяннице, за ваше чуткое сердце!!! Дай Боженька вам здоровья, силы!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, ОльгаН, ульяна бочтарева, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7875

Всем мамам посвящается...
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7885

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Смотрела вчера передачу про братиков Рябковых. Ну почему так происходит в жизни, я вы все блага отдала что у меня есть, лишь бы Богдашку вернуть. Только одного хотела в жизни - мужа, сыночка и дочку. И чтобы родители и сестра были счастливы.

А здесь, захотела родила,надоели-выкинула.

Сыночка мой, я тебя так люблю - сильно, сильно,сильно. Стараюсь жить дальше.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Семушина Ольга, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7886

Я вообще в шоке от таких "мам".Когда Толяша лежал в реанимации,одна такая "мама" вышвырнула своего ребенка в мусорный бак,спасли проходящие мимо бомжи....
Вот и думаю,выжил этот малыш,чтобы возможно быть ни кому не нужным.Почему Господь дает этой.....ребенка,а семье,в которой бы любили малыша-нет.Почему он забрал моего Толяшку,моего самого любимого человечка,хотя все молили Бога,о том,чтобы он жил.
Ни чего не могу понять в этой жизни.Пытаюсь жить,но радости той,которая была-нет.Веры и надежды,той ,которая была-нет.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7888

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Просто бред. Каждая из нас не задумываясь жизнь свою отдала, что бы наши детки жили , А тут семилетний кричал не бросай мама меня, а она взяла как бумажку и выкинула, просто бред, мир сошёл с ума. Никитушка сыночек люблю, каждую минуту мысли только о тебе, встаю и ложусь только с тобой. Пытаюсь но не получается научиться жить без тебя, нет пока не какого смысла, прости, я буду стараться, что бы встретится с тобой, обнять тебя и больше не когда не расставаться.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, Телеганова Ирина Яковлевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей
Работает на Kunena форум