Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7609

Ирина!Теперь наверное вся наша жизнь будет сплошным воспоминанием.На предыдущей странице не слушали песню?Выложила Любовь Владимировна.Я постоянно слушаю и плачу.Просто я ни когда не думала,что на земле столько горя....Когда с этим не сталкиваешься,ходишь по земле,все счастливы,здоровы....Не могу только ни как понять за что нас Господь выбрал так страдать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, татьяна СП, юсубова ирина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7612

Дорогие мои женщины, ставшие мне близкими за то время, что я с вами! К большому сожалению, из-за дачи я не могу часто навещать ваших деток и близких, ставшими мне такими же родными, как мои девочки. Но, мысленно они всегда со мной. Я не могу ставить свечечки, но я всегда помню их. Очень благодарна всем, кто не забывает моих любимых доченьку и внучку, дарит им подарки, цветы. Спасибо вам и низкий поклон! Спасибо за вашу поддержку в особенно тяжелые для меня дни! Сил вам, здоровья пережить ваши тяжелые утраты! А родным вашим Царство Небесное и Светлая, Вечная Память!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Губанова Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7616

Дорогие мои! Ровно год назад меня на этот сайт привела моя милая подруга Любовь Балабанова. С того времени я и мой сын в кругу друзей...Я хочу вам всем сказать большое спасибо за поддержку, за подарки, стихи, свечки, добрые слова - ПРОСТОЕ ЛЮДСКОЕ ОТНОШЕНИЕ и низко поклониться!!!Большое спасибо Харлашиным! Дай Боженька всем здоровья, сил и терпения!!! Спасибо!!!Берегите себя!
За всех друзей, разбросанных по свету,
кого любила и кого люблю,
теплом которых так была согрета,
за них, родимых, Бога я молю.
Пошли им сил, удачи и здоровья
и не покинь их в самый трудный нас.
Благослови, и одари любовью,
чтобы улыбка не сходила с глаз...
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, ульяна бочтарева, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7624

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Девочки хочу поделиться с вами. По поводу смерти нашего сына была назначена мед. экспертиза действий врачей. И вот она пришла, я читала и у меня замирало сердце. Все диагнозы выставлены не правильно и не обосновано, лечение не соответствовало. Адвокат сказала , что такая экспертиза не в пользу врачей пришла в первый раз на её практике.Теперь дело за судом, надеюсь он справедливо вынесет приговор, тем кто убивал моего сына свои не проффесианолизмом и безграмотностью
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Семушина Ольга, Тушева Лариса Николаевна, юсубова ирина у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7626

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Здравствуйте!Только что по телевизору показывали,что оказывается в иеде можно не учиться,а только числиться,заплатив энную сумму в евро,достаточно приходить туда один раз в год и забирать зачетку,а потом диплом.После такого обучения,эти "доктора"работают во многих клиниках.Вот так,все деньги,все эти бумажки,беря эти суммы,эти нелюди даже не задумываются,что подписывают приговор десяткам людей.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7637

Вот вот,такие кановалы работают,детей гробят и ни чего им за это не бывает.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ,чтобы те ,кто убил вашего сыночка получили по заслугам.Будем молится,чтобы суд наказал этих типа врачей.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, ульяна бочтарева, Ирина Юрьевна, Губанова Татьяна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей
Работает на Kunena форум