Мой ребенок умер за тот час что я отсутствовала дома,я уже прибежала в реанимацию и тогда поняла что это все.
Оленька уже ушла на тот момент,а фельдшер скорой помощи пыталась делать вид что она что-то делает. Врача в реанимации не было,у него был выходной и он пришел только через 20 минут.Вот вопрос ,а зачем? Все реанимационые мероприятия были проведены неправильно,это признала даже областная комиссия,а вывод что никто ни в чем не виноват.
И кто виноват? Ну неужели бог или еще какие потустороние силы.
Я живу с этим чувством ,что я предала свою девочку,ну не было меня рядом.А все что там происходило я знаю с чужих слов, с мужем так и разбежались каждый в свой угол зализывать свои раны. Я стараюсь ему верить,что он сделал все что смог,но остается а вдруг... Тяжко все это
Тяжело, но самое страшное что сейчас не чего не поменять не исправить. Всё бы отдала, за его жизнь, только это всё получается и был он. Я то же сейчас нервная с мужем ругаемся, но вряд ли мой сынуля хотел что б всё было так , пытаюсь сдерживаться не могу меня просто захлёстывает ужас и отчаяние , я отдала всю себя ему и теперь пустота.
Моего сынулю тоже убили врачи.До этого я сильно верила в Бога,но потом....сейчас не много возвращаюсь к Господу,но в церковь даже зайти не могу,не идут ноги.Я не верю,что в ТМ живут бесы.Скорее всего эти бесы живут среди нас,в тех врачах и других...которые убивают ни как маньяки,а тихо,из- подтишка.Они знают,что им во всяком случае здесь никто не тронет,никто ничего не докажет.Мне же во врачебной ошибке доктор признался,но сразу сказал,что мы ничего не докажем.Потому что у нас нет хороших адвокатов,денег и всего прочего,а то что он мне сказал,если будет проверка,он не подтвердит.И документы исправить тоже не проблема.Так кто они после этого,эти доктора?Они и есть те самые бесы.Не могу только понять почему Господь в тот момент отвернулся от меня?Почему не помог?До сих пор мучаюсь,где справедливость?Почему мой ребенок лежит в сырой земле,а его убийцы,их дети,ходят по земле-радуются жизни?Одни вопросы и ни одного ответа.
Вот и получается что веру выбирает каждый сам для себя,кому то ближе церковные каноны и они себя там лучше чувствуют,а другим ближе осознание того что наши дети живы там в ТМ и хотят чтобы мы их услышали.
И я полностью согласна ,что бесы сидят здесь и у каждого они свои.
Всё будет хорошо! Волшебные слова... Как будто дождь прошёл,и вновь блестит листва... Всё будет хорошо! Ты только в это верь... Ведь счастье не ушло - оно стучится в дверь... Всё будет хорошо! Поверь и не грусти... Обиды - это зло, их тяжело нести... Всё будет хорошо! Растает в сердце лёд, когда любовь свою ты встретишь у ворот... Всё будет хорошо! Все к радости пути... Старайся всей душой дождаться... Улыбнись! В окошко посмотри - на небе солнце жжёт... Прекрасен этот мир... Всё будет хорошо !