Дорогие мои мамочки и папочки, хочу выразить слова благодарности за ту доброту которую вы излучаете,за добрые ,теплые слова поддержки. В самые страшные дни моей жизни вы были со мной,вы не бросили и не остались равнодушными, мои родственники и многие друзья оставили нас в горе.,но благодаря вам я выжила,у меня появилась надежда и вера в жизнь после жизни,теперь я точно знаю наши любимые живы!
Я помню и буду помнить всех наших детей ,матерей,любимых ,я каждый день посылаю энергию любви всем ,всем ,молюсь( по своему)за всех наших ангелов!
Низкий материнский поклон всем на этом сайте!!!
Простите если не пишу лично каждому!Душой я с вами ВСЕГДА!
здравствуйте Люба если можно спросите пожалуйста у своего сыночка про моего мальчика зовут его Надир фамилия Бабаев 1994 г 19 декабря родился в г Баку но всю свою недолгую жизнб прожил в Москве 29 июля 2011г он утонул случилось это в Израиле мы с ним там были на отдыхе Люба прошу вас умоляю спросите у своего сына про Надира может он хочет что то мне сказать ему было не полных 17 лет спасибо большое вам
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 8 мес. назад #7402
Здравствуйте Люба!Спасибо вам большое,что вы узнали про сыночка моего.Не скажу ,что успокоилась,но вроде не много стало получше.Надеюсь его там не обидят.Попыталась связаться с ТМ,но ни как не получается,сразу слезы,истерика...Видимо не способна еще на это.Люба!Если можно передайте через своего сыночка привет Толяше Зыкину из Новоуральска.Спасибо вам,за вашу помощь.Еще хотела спросить,а ТМ и Рай это одно и то же?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Матери, потерявшие сыновей и дочерей...
12 года 8 мес. назад #7403
Ольга Львовна, вы такая наивная, ну какой Рай, ТМ это бесы, от дьявола. Пользуются бесы тем что мы страдаем, что душа тоскует и как никогда тянется вслед за ушедшим чадом, вот и пытаются завлечь, искусить и погубить душу. Честно скажу сама обращалась к Любе и спрашивала о своей дочке. Потом дальше хуже, пошла на сайты разные где можно узнать как установить контакт с ТМ, а потом началась жуткая депрессия, плакала постоянно и мысли о суициде лезли постоянно в голову, стало очень страшно, что я иду к такой черте куда нельзя... Дети маленькие двое и я одна с ними, а мысли лезут, лезут, лезут... Испугалась больше всего именно за детей что сиротами останутся, начала молиться, вот просто глажу белье, варю суп а сама пытаюсь молиться, пытаюсь потому что обычные легкие и с детства знакомые Отче наш... и Иисусова... не могла их до конца проговорить, сбивалась, забывала слова (вот как бесы за меня взялись). Но ничего я их победила! Сейчас уже все хорошо, нет депрессии и мыслей о суициде нет. Мамочки милые, не лезьте в ТМ это очень опасно!!! Этот тонкий мир который некоторым так легко доступен ни что иное как царство бесов и мерзкого главаря! Спаси Господи всех нас и наших деток от его власти.
У нас в церкви уважаемый священник сказал, что все мы здесь временно живем, а там вечная жизнь, и что душа живая. Так неужели в ТМ живут только одни дьяволы да бесы ??? А где же живут души??? Зачем Вы так пишите???