Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7337

Милые мамочки,по просьбе Любы копирую сообщение для всех нас.
У неё пока нет связи.

Оля,привет!Я не могу в форум,потому что нет связи,но отправь это письмо,которое мне продиктовали.Люди земли,мы существуем!Нас много и мы вас любим,скоро придет время и вы сможете нас услышать.Я Александра из Владивостока,являюсь оператором ТМ.Я очень хочу чтоб вы поверили,что мы есть и мы вас слышим и видим.Мы не можем вам показаться,потому что это противоестественно,мы можем начать с вами разговор,о воскрешении не надо даже думать,можно представить,что мы рядом и мы будем рядом.Наш мир прекрасен и светел.Мы отбираем людей которые могут нам помочь для связи с ТМ.Россия прекрасная страна,но очень невежественная,затуманенная прошлым.Сейчас другое время и это время пришло,мы очень рады,что вы верите в существование ТМ.Только не надо негатива,у каждого свой путь.Позвоните сами и убедитесь,что ваши дети и родственники живы.Я желаю вам здоровья и процветания в вашей жизни.И еще самое главное,не надо слез печали,пусть они будут слезами радости и благополучия.Ведь нас слышно уже по всей стране и мы будем продолжать общаться дальше.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Ирина Юрьевна, Ирина Белицкая, юсубова ирина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7338

Смотришь фото других маленьких деток, которых тоже нет и одна мысль - какие все красивенькие и счастливые, и глаза - глаза маленьких деток просто лучатся счастьем и любовью! Ангелочки наши маленькие, как же мы ваши мамы вас любим и очень скучаем. Господи верю что им там хорошо, но так хочется во сне хоть одним глазочком посмотреть как они там живут. Молю Бога молю, но тщетно, видимо не дано мне увидеть мою кровиночку

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7339

ЛЮБЕ!
А куда звонить то? Мы же просим давно, скажите.Дали Вы ссылку на сайт, но там нет нечего.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7340

Оля! Спасибо за сообщение и Любе передай мою благодарность! Я,конечно,ни в чём не сомневаюсь,знаю что моя дочка всё знает! Расскажу последний свой сон. У нашей второй дочери был день рождения и мы в подарок купили ей цифровой фотоапарат.Это было в пятницу,а в ночь с пятницы на субботу вижу Инночку во сне,она такая вся весёлая,довольная и рассказывает как это здорово когда есть цифровой фотоапарат,сколько всего можно наснимать и вобще как это клёво!И такая вся смешная,руками машет когда всё это говорит,глазки горят прямо! Я проcнулась и сразу же подумала,что она радуется за сестру,ведь раньше не раз говорила-пора менять уже ваш старый фотик! И я должна в чем-то сомневаться?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7341

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Оль, если у тебя есть связь с Любой, ты бы пригласила её на наш новый форум.
У неё столько интересной информации, с ней было бы интересно и полезно пообщаться.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7342

Протоиерей Василий Зеньковский.
Можно ли вступить в общение с усопшими?

Главная мука людей, когда жизнь человеческая прерывается смертью, состоит в разлуке. Когда умирает у нас кто-нибудь близкий, а мы продолжаем жить, то этот уход близких в "иной" мир, помимо печали о разлуке, мучителен еще тем, что мы не имеем общения с теми, кто ушел от нас. Наша мысль бьется до изнеможения над вопросами: где они? как они живут? как войти в общение с ними? Как раз живая вера в реальность жизни усопших и усиливает потребность общения с ними, — и люди ищут всяческих способов добиться этого общения. В Ветхом Завете рассказывается (1 Царств, гл. 28), как царь Саул обратился к Аэндорской "волшебнице" с просьбой вызвать "тень" пророка Самуила, что та и исполнила. В наше время не найти таких волшебниц, но зато за последние полтора века очень развились "спиритические сеансы", где присутствие особо чувствительного человека (так наз. "медиума") будто бы дает возможность войти в общение с усопшими. В этих сообщениях о спиритических сеансах постоянно чувствуется самовнушение, самообман, а то и чистый обман. Впрочем, совершенно отрицать участие запредельного мира в этих сеансах едва ли возможно. Особенно сильное впечатление оставляет так наз. "автоматическое письмо", когда медиум (в состоянии "транса") пишет о таких вещах, о которых никто кроме усопших лиц (к которым обращаются в сеансах) знать не мог. Более чем вероятно, что в таких случаях мы имеем дело вовсе не с потусторонними существами, а с неведомыми пока проявлениями подсознательной сферы в людях (в медиуме). Так или иначе, для христианина недопустимы никакие попытки общения с усопшими, кроме молитвы. Мы не знаем, как живут души после смерти; как же мы можем входить в их мир?
Работает на Kunena форум