...Боюсь навлечь на себя гнев едва живых от горя мамочек... Но, поверьте, я тоже знаю, как стучит земля по крышке гроба своего ребёнка.
2 000 лет существует Христианство и это не самая древняя религия. Миленькие мои,почему же вы не хотите услышать, ведь религия (любая) говорит о том же - душа существует, это та часть Бога, Искра Божья, Душа, что живёт в каждом человеке. Именно поэтому он человек. И она не умирает, потому что имеет Божественную сущность! Видимо, десятилетия без веры во что бы то ни было, сделали свое дело. Ну почему же вы верите в такую лёгкость общения с ТМ? Пожалуйста, вслушайтесь, вчитайтесь в слова священника Дионисия Свечникова!
Ирина ярославна пишет:
А почему Вы решили, что это они общаются с душами умерших? Если Вы читали много православной литературы и Священное Писание, то должны знать, что бесы могут принимать вид даже ангелов света для искушения людей. Что им стоит принять вид умершего, чтобы ввести в заблуждение возможно даже не одного, а сотен людей. Тем паче, что тот «дар», на который Вы сослались, не имеет Божественного происхождения.
Любочка, дорогая, знаю, что сейчас творится с вами, сама через то же иду. Все ещё иду. Видимо, это наш крест до конца дней наших в земной жизни. Но, я уже просто боюсь за Вас, читая, ваши слова о том, что с вами творится во время этих сеансов. Я не на пустом месте говорю всё это. Саму в свое время тряс за плечи муж и просил "
включить сознание, когда я кричала, что "надо же что-то делать, надо вернуть сына, почему ты ничего не делаешь?" Тогда я бросилась во все тяжкие воскрешать своего мальчика. Вот тогда мне ТАМ ответили просто и без обиняков "
Не лезь сюда". Обездвиживание верхней части тела. Как вам такая перспектива. До сих пор восстанавливаюсь. Я не писала об этом, но теперь считаю для себя необходимым рассказать, к чему это общение может привести. Люба, может это и не остановит Вас, но я сказала всё что должна была сказать. Любочка, но я очень надеюсь, что с вами всё будет хорошо(если это фраза вообще приемлема к нашей ситуации). Потому что я, как и любая из нас, горюющих мамочек Вас понимаю: так же хочется услышать хотя бы голосочек родной! Любочка, пожалуйста, прошу Вас услышьте меня, дальше может быть только хуже. Я знаю, Вам сейчас всё равно, что будет с Вами, с Вашим здоровьем. Но, если нам Всевышним ли, судьбой ли, кем хотите, предназначено пережить своих детей и жить дальше, то лучше уж жить здоровыми, не приведи Господи, стать лежачей обузой для родных и близких людей. Подумайте о них!
Я вас всех обнимаю, милые мои мамочки, потому что знаю, с какой страшной болью вы живёте! Сил Вам и неугасающей НАДЕЖДЫ! Надежды на встречу со своими роднулечками ТАМ, в иной жизни! Когда- нибудь...