Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7266

Уважаю мнение Любы, полностью согласна с мнением Ирины.Каждая мама для себя ищет выход из этого тяжелого положения. Мне,например, достаточно дочь попросить мысленно о чем-либо и все получается.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7267

месяц назад я последний раз получала вести от Женечки и Юленьки, может из-за моего нынешнего статуса, может просто были на то причины. но мне так хотелось бы получить хоть какие то весточки. как там у них, как дела. но я трусиха и на такие эксперементы наверно не готова. может быть будет и для меня хоть маленький приветик.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7270

Люба я тоже хочу робко поросить,может и про моих что нибудь известно вашему сыночку. Пожалуйста спросите.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7271

Если не очень загружу вас, узнайте про Громова Петра.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7272

Люба наверное это нагло и я не одна такая, но может вы узнаете у сына как там Капранова Катюша, как там моя маленькая девочка, она мне не снится совсем, а я очень скучаю по ней и легче не становится со временем...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7274

Люба и я хочу попросить Вас тоже, может Антон свяжется с моим сыном Максимом Уфаловым, передаст ему что я и папа, бабушка с дедушкой его очень любим и очень по нему скучаем. Знаем что своими слезами делаем ему плохо, но пока не получается не плакать. Пусть простит нас за все.
Работает на Kunena форум