Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7171

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7184

Со светлой Пасхой!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, изюмова валентина николаевна, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7189

БЫЛ АНГЕЛ ,теперь его нет . КАК жить дальше ? МОЛИТЕСЬ за моего АНТОНА А Я ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ , ПИШИТЕ ПРОСТО У нас такя нелепаЯ СМЕРТЬ,
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, Ядченко Галина Александровна, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7204

Девочки, спасибо вам за память, за то что не забываете. вы извените что не захожу на странички, у меня сломался комп и нет возможности. но каждый выходной хожу в храм и подаю поминальные записочки за всех кто в моем помянике.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7208

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Дорогие мои,любимые форумчане.Все кто меня знает и просто добрые люди. Срочно нужны молитвы за мою новорожденную внученьку рабу Божью Ксению. Она сейчас в реанимации ,вчера родилась, мы ее окрестили.Прошу заказать сорокоуст о здравии срочно, кто может.Кто не может помолитесь дома или обедню закажите.Умоляю вас.Храни вас Господь.Молитесь,прошу вас.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7210

Господи Боже наш, Милосердный и Милостивый, Долготерпеливый и Великий в благодеяниях, Хранящий милость для тысяч поколений и Прощающий грех, Очищающий раскаявшихся и Снисходящий к мольбам!
Будь благосклонен и милостив к страждущему младенцу Ксении! Сохрани жизнь, избави от недуга, исцели от болезни, пошли полное излечение! Яви чудо и мощь Своей десницы! Аминь
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, Ольга Субботина, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей
Работает на Kunena форум