Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7105

Галина Юрьевна, выздоравливайте и берегите себя! С давлением не шутят, лечитесь и ни о чем не тревожьтесь! Девочки, я сегодня тоже не смогла поставить свечки всем, вы уж простите меня. Мне сейчас очень тяжело. Я немного не рассчитала свои силы и согласилась выйти поработать на фирму, где работал мой Дима. Зря я это сделала, конечно. Очень тяжело, невыносимо. Люди там хорошие, все понимают, лишнего не спрашивают, но я еле держусь, а работа очень серьезная и ответственная. Не знаю, как я выдержу эти две недели... Так что прошу прощения заранее, если не смогу навещать всех наших деток.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7106

Лариса Дмитриевна,сил и здоровья Вам.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7107

Лариса Дмитриевна, миленькая, не беспокойтесь вы ни о чем! Сейчас весна, скоро пасха, потом поминальный день, нас всех заглатывают дела, и это нормально. Хотя я тоже переживаю, когда каждую неделю,уезжая на выходные из города, не имею доступ к интернету... Переживаю, волнуюсь... А ведь если задуматься...Да,я в эти дни не имею возможности ставить свечечки, но ведь от этого я не перестаю думать, не перестаю любить всех наших родненьких... И я знаю, что наши мамочки знают об этом. И наши детки чувствуют нашу любовь и они все как бы "под присмотром" любящих людей. И эти мысли меня успокаивают. Так что и вам не о чем волноваться,поверьте, и мы, и наши детки,- мы все вас любим и понимаем. А насчет работы... Попробуйте посмотреть на это как бы с другой стороны. У меня почему-то ощущение, что ваш Дима так захотел. Ему захотелось,чтобы вы были там, где был он. Вы не думали об этом??? Может, это его желание. Постарайтесь расслабиться и представить, что это он вас попросил об этом. Он же у вас такой умничка и так вас любит!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и жизненных сил,родненькая!!!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7109

Девочки, родные, спасибо вам. В который раз убеждаюсь - сколько на нашем сайте душевного тепла, света любящих сердец, подлинной доброты. Это бесценно, это не так часто встречается в нашей жестокой жизни. Как нам всем повезло с семьей Харлашиных. Добра вам, здоровья и душевных сил, дорогие наши!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7112

Муж принес книгу . КНИГА ПАТРИАРХА , Открыла и сразу слова ; Я ОТХОЖУ ОТ ВАС ТЕЛОМ , А ДУХОМ БУДУ ВЕЧНО , . Даже не поняла сразу ,только тупо смотрела на эти слова .ПРОШЛО минут 10-15 потом поняла ,Значит сынуля рядом ,попросила подружку ,чтобы она вышила эти слова.Может тоже кому поможет . И еще слова : Слезы ему мешают .Тоже можно вышить .У меня везде такие ,записки,Это наш крест и нам эго нести .ТОЛЬКО ЗА ЧТО?
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, Людмила, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7117

С Благовещеньем всех !
Вложения:
Работает на Kunena форум