Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 10 мес. назад #7096

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Галина , Татьяна, Матат Наталья у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 10 мес. назад #7097

Спасибо Вам Ольга!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 10 мес. назад #7101

Не смогла сегодня поставить всем свечки. Мне совсем плохо(давление).Кошка Машка упала с балкона, сломала лапу. Саша любил кошек,может хочет забрать к себе.Извините,по моему я потихоньку схожу с ума.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, изюмова валентина николаевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 10 мес. назад #7102

Галина вы выздоравливайте быстрее,не переживайте за свечи мы всех деток наших помним и они об этом знают.
Я сегодня всю ночь читала дневники одной девушки медиума ,она связывается с тонким миром и пишет все ,что ей там рассказывают. Меня это очень вдохновило и мне сегодня было получше,верю или так- я хочу верить, в то что им там хорошо и они нас видят и также любят ,как и мы их.
Потом вечером когда забрала доченьку из садика,мы пошли на площадь и она захотела покормить голубей ,их там очень много. И когда я вынула пачку с крупой ,они начали садится на меня со всех сторон.На руки ,на голову везде где было место,они меня не боялись.На каждой руке сидело по пять-шесть штук,это не забываемые впечатление,со мной такое было в первый раз. А ведь еще в это воскресенье,мы гуляли там-же и они на меня вообще никак не реагировали,я думаю это был знак,что наши дети с нами.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 10 мес. назад #7103

Галина Юрьевна,здоровья Вам желаю.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7104

Галина Юрьевна, родненькая вы наша !!! Вы такая умничка !!! Не переживайте за свечечки, мы все здесь , рядышком, мы всегда поддержим, подстрахуем и наполним своей любовью светлый мир наших родных. Я просто физически ощущаю духовную поддержку и светлую энергетику наших мамочек, это они наполняют любовью и светом наш сайт - место,где мы рядышком с нашими детками. Все мы мыслим одинаково, а ведь мы все не можем быть сумасшедшими... Я никого из вас совсем не знаю, но я чувствую ваши души и я люблю вас!!! Галина Юрьевна, родная, выздоравливайте!!! Мы с вами!!!
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум