Благовещение Святое -
День великий на Руси,
С ним ты чувство молодое
В чёрством сердце воскреси;
Отзовись душой, как младость,
Грудью полною своей
На сияющую радость,
На улыбку вешних дней.
Соблюдая праздник строго,
В этот день твердит народ,
Что и пташка хвалит Бога
И гнезда себе не вьёт;
В этот праздник, выйдя к полю
С горстью полною зерна,
Добродушно птиц на волю
Выпускала старина.
Приближенье дней пасхальных
Проясняет хмурый взгляд,
Из сторонок чужедальных
В гости ласточки летят.
И внушая мысль о братстве,
О дарах любви благой,
Будто спорят о богатстве
Небо с грешною землёй.
Все внимают чутким слухом
Гимну зорьки золотой,
Опушились нежным пухом
Ветви вербы молодой.
И глядит на нас, сияя
Недоступностью чудес,
Эта вечность голубая
Торжествующих небес.
Батюшка Николай Гурьянов
Верба распустилась,
в храме ждут чудес.
Благодать спустилась
с голубых небес.
В сердце растворился
звон колоколов,
Солнце заискрилось
в злате куполов.
С Вербным воскресеньем
поздравляю я,
С Божьим озареньем –
смыслом бытия.
Вам любви желаю,
веры, долгих лет,
Пусть подарит верба
чистый добрый свет!
Здравствуйте!!!
Поздравляю всех Вас с вербным воскресеньем!!!
Хочу сказать Вам всем большое спасибо за внимание и поддержку, за поставленные свечи, подаренные подарки и написанные стихи моей доченьке Лизоньке. Я ценю Вашу заботу.
Сегодня моей доченьке было бы 2 годика и меня переполняют непонятные чувства. Я одновременно и счастлива и несчастна.... Всю ночь не спала, вспоминала тот день когда она появилась на свет, в тот момент я была так счастлива, а сейчас...... , а сегодня мы только вспоминали ее и представляли какая бы она сейчас могла бы быть. Съездили на могилку подарили подарок, постояли, поговорили, а так хочется чтобы всего этого небыло.... Хочется просто так дарить подарки, давать их ей в ручки и видеть как блестят ее глазки и как на ее лице появляется милая улыбка......
Мне так плохо без нее, а сегодня особенно... Вот лежу на диване и реву, понимаю, что лучше от этого не будет, а все равно реву..... Доча сидит рядышком гладит по волосам и говорит мне, что б не плакала. Ведь она еще маленькая и не понимает всего. А ведь хорошо, что ей не понять всего этого.
Муж успокаивает как может, он тоже очень сильно переживает.
За последний год очень много переживаний и стресса, но всетаки с мужем решились на малыша. Сейчас уже 4 месяца беременности. С одной стороны радость, ребеночек будет, а с другой стороны - боязно. За некоторое время до беременности мне приснился сон, что я гуляю с мальчиком и называла его суночком и при этом я чувствовала присутствие Лизочки. Мужу тоже приснился сон, как Лиза ему рассказывала, что она вернется мальчиком. А сегодня на кладбище у дочи, первый раз почувствовала шевеления ребеночка. Вот совпадение ли это, или все таки.....!?
Спасибо Вам всем большое, да просто так спасибо.
Вечная и светлая память всем нашим родненьким, близким и любимым человечкам
Катюша,милая, всё хорошо будет! обязательно!малыш-это счастье,ты же знаешь! Лизонька радуется,а вероятность большая что и правда вернётся к вам сынишкой! Я верю что так может быть!Ведь наши детки рядом,мы же это знаем! Здоровья тебе! Береги себя!
Катюша! Родная! Как я рада за вас, вашу семью, ваше правильное решение! Молодцы! От всей души вас поддерживаю! Дай вам Господи здорового ребеночка и много-много счастья и радости!! Не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо!!