Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7226

Оленька, милая, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рада, что у Вас появилась Ксюшенька. Здоровья ей крепкого и ее мамочке. Сил Вам всем и терпения на ее лечение, уверена, все будем замечательно, Ксюшенька будет радовать вас всех своими успехами. Сегодня заказала за новорожденную рабу Божью Ксению сорокоуст о здравии. Оленька так же заказала сорокоуст и об упокоении младенца Анны. Удачи Вам Оленька, молюсь за Вас, за Вашу доченьку, внучек. с ув. Марина.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7227

Сегодня заказала сорокоуст о здравии за рабу Божью Ксению. Дай Бог Здоровья Вам Оленька и вашим родным!!!
Ангелочку Аннечке Царствие Небесное!!!
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, лим Ольга, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга, Ольга Субботина у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7229

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Дорогие мои,милые, родные .Если бы вы знали как я благодарна всем вам за то,что откликнулись на мою просьбу.За ваши добрые сердца, за вашу отзывчивость и не равнодушие к чужим проблемам. Пишу и плачу.Плачу от благодарности за то, что вы у меня есть.Ксюшеньку перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии.Отключили от ИВЛ, дышит самостоятельно.Вчера доченька даже смогла покормить Ксюшеньку грудью.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Людмила, ульяна бочтарева, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7235

• Вера
  • Вера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 70
Написано все так, как я ощущаю ((( до боли до крика

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7236

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
Дорогие мои, хорошие, родные! Огромное Вам всем спасибо за теплые слова поддержки,за подарки, за свечи.Мне так они нужны. Спасибо всем , кто первый раз поставил всечи.Спасибо, кто стал моими друзьями и каждый день навещает страничку моих родных. Пишу и плачу, плачу от тоски и горя, и плачу от радости,что эта беда познакомила, хоть и на расстоянии, с такими душевными и добрыми людьми.Горе сближает и горе объединяет.У меня был такой тяжелый день.Я снова и снова невольно возвращалась туда, в 2010г.Не буду писать о своем состоянии, думаю каждый понимает.Но когда меня поддерживают столько людей, когда Вы все ,каждый из Вас взял частичку моей тоски и боли на себя, то представляете насколько мне легче!
Спасибо ВАМ еще раз, тысячи раз.!!!!Простите, пока еще не совсем отошла (пишу и руки дрожат) и ,наверно, пока пару дней не буду заходть на сайт.Но всех мысленно помню и люблю, как родных. Молюсь за наших ушедших любимых.Уверена, им там хорошо и радостно, Когда придет время ,мы окажемся с ними в лучшем мире,мы своими страданиями выстрадали и заслужили это.
Вечная светлая память,нашим дорогим и любимым. Ма ПОМНИМ и ЛЮБИМ их.
Вам и Вашим семьям желаю здоровья, терпения, сил, всех земных благ.
Низкий Вам всем поклон.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, Денисенко Екатерина Олеговна у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7237

Ольга, не переживайте, все будет хорошо! Моя младшая дочка тоже начинала жизнь с реанимации, мы тоже в больнице долго лежали, мне ее почти две недели вообще кормить не давали. А сейчас ей уже 16 лет, она умница, красавица, здоровая взрослая девица! Ксюшенька будет самой лучшей, самой красивой, самой большой Вашей радостью. Здоровья ей, ее мамочке, всем родным и близким. Пусть счастье придет в ваш дом и никогда его не покидает. Вы заслужили его, выстрадали - и пусть все-все будет только хорошо! По-другому просто не может быть, ведь столько людей искренне молятся и желают Вам этого!
Работает на Kunena форум