Оленька, милая, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Очень рада, что у Вас появилась Ксюшенька. Здоровья ей крепкого и ее мамочке. Сил Вам всем и терпения на ее лечение, уверена, все будем замечательно, Ксюшенька будет радовать вас всех своими успехами. Сегодня заказала за новорожденную рабу Божью Ксению сорокоуст о здравии. Оленька так же заказала сорокоуст и об упокоении младенца Анны. Удачи Вам Оленька, молюсь за Вас, за Вашу доченьку, внучек. с ув. Марина.
Дорогие мои,милые, родные .Если бы вы знали как я благодарна всем вам за то,что откликнулись на мою просьбу.За ваши добрые сердца, за вашу отзывчивость и не равнодушие к чужим проблемам. Пишу и плачу.Плачу от благодарности за то, что вы у меня есть.Ксюшеньку перевели из реанимации в отделение интенсивной терапии.Отключили от ИВЛ, дышит самостоятельно.Вчера доченька даже смогла покормить Ксюшеньку грудью.
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
Дорогие мои, хорошие, родные! Огромное Вам всем спасибо за теплые слова поддержки,за подарки, за свечи.Мне так они нужны. Спасибо всем , кто первый раз поставил всечи.Спасибо, кто стал моими друзьями и каждый день навещает страничку моих родных. Пишу и плачу, плачу от тоски и горя, и плачу от радости,что эта беда познакомила, хоть и на расстоянии, с такими душевными и добрыми людьми.Горе сближает и горе объединяет.У меня был такой тяжелый день.Я снова и снова невольно возвращалась туда, в 2010г.Не буду писать о своем состоянии, думаю каждый понимает.Но когда меня поддерживают столько людей, когда Вы все ,каждый из Вас взял частичку моей тоски и боли на себя, то представляете насколько мне легче!
Спасибо ВАМ еще раз, тысячи раз.!!!!Простите, пока еще не совсем отошла (пишу и руки дрожат) и ,наверно, пока пару дней не буду заходть на сайт.Но всех мысленно помню и люблю, как родных. Молюсь за наших ушедших любимых.Уверена, им там хорошо и радостно, Когда придет время ,мы окажемся с ними в лучшем мире,мы своими страданиями выстрадали и заслужили это.
Вечная светлая память,нашим дорогим и любимым. Ма ПОМНИМ и ЛЮБИМ их.
Вам и Вашим семьям желаю здоровья, терпения, сил, всех земных благ.
Низкий Вам всем поклон.
Ольга, не переживайте, все будет хорошо! Моя младшая дочка тоже начинала жизнь с реанимации, мы тоже в больнице долго лежали, мне ее почти две недели вообще кормить не давали. А сейчас ей уже 16 лет, она умница, красавица, здоровая взрослая девица! Ксюшенька будет самой лучшей, самой красивой, самой большой Вашей радостью. Здоровья ей, ее мамочке, всем родным и близким. Пусть счастье придет в ваш дом и никогда его не покидает. Вы заслужили его, выстрадали - и пусть все-все будет только хорошо! По-другому просто не может быть, ведь столько людей искренне молятся и желают Вам этого!