Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7211

МОЛИТВА О ЗДРАВИИ

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Ксении, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, Губанова Татьяна, татьяна СП у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7213

Спаси Господи и помилуй младенца Ксению, исцеления ей подай, возстави от немощи! Пощади, Господи, создание Твое, младенца Ксению, возврати ей здравие и силы телесные, подай ейдолгоденственное житие.
Пресвятая Богородице, умоли Сына Твоего об исцелении младенца Ксении!
Вси святии и Ангели, молите Бога о недужнем рабе Его младенце Ксении! Аминь
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7214

• Шелег Алла
  • Шелег  Алла аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 1261
В пятницу закажу сорокоуст за здравие. К сожалению раньше пятницы не смогу.Но мысленно молюсь за нее.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7217

Заказаны для Ксении о здравии сорокоуст,ептимья и проскомидия. Храни Вас, Господь.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Акифьева Наталья Юрьевна, лим Ольга, Людмила, ульяна бочтарева у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7218

• лим Ольга
  • лим Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1006
Спасибо мои дорогие за поддержку.Ксюшенька потихонечку идет на поправку.Спасибо вам мои дорогие,мои родные люди. Ведь чем больше молитв,тем лучше.Спасибо и низкий поклон.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Акифьева Наталья Юрьевна, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7220

Оленька!!!!От всего сердца поздравляю Вас с рождением внученьки!!!!Желаю ей,чтобы она росла здоровенькой,доброй девочкой...Слава Богу,что Ксюшенька пощла на поправку,с Божьей помощью всё будет хорошо...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, лим Ольга, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей
Работает на Kunena форум