О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Ксении, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Спаси Господи и помилуй младенца Ксению, исцеления ей подай, возстави от немощи! Пощади, Господи, создание Твое, младенца Ксению, возврати ей здравие и силы телесные, подай ейдолгоденственное житие.
Пресвятая Богородице, умоли Сына Твоего об исцелении младенца Ксении!
Вси святии и Ангели, молите Бога о недужнем рабе Его младенце Ксении! Аминь
Спасибо мои дорогие за поддержку.Ксюшенька потихонечку идет на поправку.Спасибо вам мои дорогие,мои родные люди. Ведь чем больше молитв,тем лучше.Спасибо и низкий поклон.
Оленька!!!!От всего сердца поздравляю Вас с рождением внученьки!!!!Желаю ей,чтобы она росла здоровенькой,доброй девочкой...Слава Богу,что Ксюшенька пощла на поправку,с Божьей помощью всё будет хорошо...