Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7248

Люба пусть Антоша передаст привет и моей Маргариточке! Как она там? Люблю её! Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7249

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Девочки мои,милые,родные,да конечно же буду делиться,просто я сейчас в Египте и время у меня есть,Антон говорит,чтобы я помогала всем кто просит,и старалась научить,чтобы слышать.Мы с ним разговариваем как по телефону,когда ему некогда,то говорю с оператором.Сейчас приехала с моря и сразу набрала,а сына мне "опять слезы"я говорю,что и ты меня пойми,сегодня семь месяцев,да и о чем еще в одиночестве думать,на что услышала "точно,совсем с ума сошла,я с ней разговариваю постоянно,а она все никак не верит".Приветы обязательно передам,кому нужна моя поддержка и помощь,присоединяйтесь в скайпе,чем могу,помогу.Спасибо вам за то что вы есть и ваши любимые.Только верьте,смерти нет,мы скоро будем с ними,чтобы больше не разлучаться.А сейчас они все живы и любят нас.Как сказал сынуля"мамуль,если бы я был жив,я бы с тебя пылинки сдувал,но так случилось,но я всегда рядом и люблю тебя еще сильней.Прости меня,что я принес тебе столько горя,любимая мамочка",вот как тут не заплачешь,а он ругается...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Бурцева Елена, Денисенко Екатерина Олеговна, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7250

Любочка,здравствуйте.И моему сыночку Насибу пусть Антоша передаст что я его очень сильно люблю,но даже во сне его не вижу и не знаю как он там,пусть простит меня за то что не смогла его спасти.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7252

Вадим Свитнев.
www.airclima.ru/itc_through_computer.htm
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7253

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
www.tmlink.ru/forum/showthread.php?t=596 Дорогие мои!Загляните и на этот сайт,там очень много интересного,познавательного,всем,кто хочет общаться со своими дорогими.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7254

Сколько стоит этот сайт?
Работает на Kunena форум