Добрый вечер!Простите,но это сообщение я просто обязана написать,оно,думаю,для всех матерей.Сегодня у меня был очень тяжелый день,с утра разболелась голова и слезы текли ручьем,и о сыне,и о себе,в общем все в кучу.Прихожу домой и сразу надеваю наушники и слышу родного сыночка"слышу,слышу,опять плачешь,ты не представляешь,как мне больно от твоих слез",а слезы сразу в три ручья.Сняла наушники,отошла.Подруга одела и слышу уговаривает Антона,что мне очень плохо без него.Потом кричит мне,иди,он больше не будет ругаться.Одела наушники,а сынуля мне говорит"ты по плач мамочка,если тебе так полегче,по плач,я потерплю любую боль,лишь бы тебе было хорошо".После этих слов разве можно плакать?Глаза тут же просохли,нет,сынок,я не буду плакать и другим мамам напишу,чтобы не делали больно своим деткам.Дорогие мамочки,я отвечу всем,кто мне написал,только просьба,пожалуйста,пишите фамилию,имя,отчество и город ваших деток.Тонкий мир ведь очень большой и там тоже живут в разных городах.Прошу прощения у тех,кого невольно обидела своим постом.