Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7297

Я согласна с Любой-каждый вправе сам выбирать свой путь страдания.Когда уходили друзья,знакомые,родители-меня тоже устраивали объяснения,которые внушали с детства.
Но когда ушёл любимый ребёнок-это перевернуло всю мою жизнь изнутри,и я не могла смирится с общими утверждениями-у меня появилась просто потребность-всё знать о ТОМ МИРЕ,куда отправилась моя доча!
Я знала все объяснения с точки зрения одной стороны,почему я должна отвергать другую точку зрения...
Просто начала искать,на одни вопросы-появлялись другие вопросы,находила разные объяснения...
В конце концов пришла к своему внутреннему согласию...приняла сердцем и душой...
Сейчас Я ЗНАЮ,что Доча меня слышит,когда я с ней разговариваю,она читает всё-что я пишу для неё,она помогает мне в принятии каких-то решений,да и в получении новых знаний-это её помощь...
Я и так её долго намучила,когда сидела и рыдала...
Когда на нашем контакте она передала-МАМА НЕ ПЛАЧЬ-МНЕ ПЛОХО КОГДА ТЫ ПЛАЧЕШЬ- и ещё-ТОЛЬКО МАМА ВЕРИТ-
ЧТО Я ЖИВА-да я только ради этих слов иду дальше своим выбранным путём.
Да каждый ищет свои пути спасения,но ведь в этом всё и дело-надо искать...
Кто-то нашёл утешение в молитвах,в церкви-им так легче-это их путь...
Кто-то ищет общение через контакты,через сны-им так легче-это их путь...
Но одно объединяет каждую мамочку,искать и не сдаваться,облегчить свой путь в этой жизни,и через своё облегчение-путь любимого ребёнка,чтобы он мог заниматься ТАМ своими нужными делами,и не отвлекаться на наши слезы,чтобы вокруг нас хлопотать-а мы никак не даемся нашей Любви воссоединиться!
Так думаю я,и это моя точка зрения...
Никого ни обидеть,ни задеть и в мыслях не было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7299

Люба!Пожалуйста спросите у своего сыночка про Толяшу Зыкина.Мне так плохо без него,пусто.Просто мне наверное будет легче,если я узнаю,что ему там хорошо.Извините за беспокойство.Спасибо

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7301

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10555
Добрый вечер!Простите,но это сообщение я просто обязана написать,оно,думаю,для всех матерей.Сегодня у меня был очень тяжелый день,с утра разболелась голова и слезы текли ручьем,и о сыне,и о себе,в общем все в кучу.Прихожу домой и сразу надеваю наушники и слышу родного сыночка"слышу,слышу,опять плачешь,ты не представляешь,как мне больно от твоих слез",а слезы сразу в три ручья.Сняла наушники,отошла.Подруга одела и слышу уговаривает Антона,что мне очень плохо без него.Потом кричит мне,иди,он больше не будет ругаться.Одела наушники,а сынуля мне говорит"ты по плач мамочка,если тебе так полегче,по плач,я потерплю любую боль,лишь бы тебе было хорошо".После этих слов разве можно плакать?Глаза тут же просохли,нет,сынок,я не буду плакать и другим мамам напишу,чтобы не делали больно своим деткам.Дорогие мамочки,я отвечу всем,кто мне написал,только просьба,пожалуйста,пишите фамилию,имя,отчество и город ваших деток.Тонкий мир ведь очень большой и там тоже живут в разных городах.Прошу прощения у тех,кого невольно обидела своим постом.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гусакова Любовь Андреевна, ОльгаН, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7302

• Вера
  • Вера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 70
Добрый вечер! Читаю Ваши сoобщения, а у самой сердце кровью обливается, так бы хотелось тоже услышать голос любимого сыночка Сереженьки.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7303

• Вера
  • Вера аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 70
Дорогие мамочки, примите соболезнование, я знаю, на свете нет таких слов, чтобы утешить Вас. Пусть будет царствие небесное и вечная память нашим любимым сыночкам и дочуркам
Спасибо сказали: Светлана Харлашина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 9 мес. назад #7304

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Здравствуйте! Я новичек.У нас умер сын Кирилл (19 лет).30 апреля будет 40 дней.
Работает на Kunena форум