дорогие мамочки!Пишу под диктовку моего сына Антоши,"мамочки дорогие,ваши дети живы,я знаю обо всех на этом сайте,я постоянно читаю этот сайт и хочу сказать,ваши дети живы и здоровы,у них ничего не болит,я связался со всеми,кто просил помощи у моей мамы.Я знал,что все получится,я узнал про Насиба,он жив,здоров,"мама Ирина,я приснюсь тебе,ты жди меня,ни в чем себя не кори,так получилось,сложно все в этом мире земном,истина рядом,я вернусь смертям назло.Мама Ира,поцелуй всех моих любимых людей."Марише Бурцевой звонил,у нее все хорошо,работает и учиться.Чтобы летать нужно сдать экзамен аэрографии,потому что нужно знать маршруты куда лететь с помощью мысли.Вот поэтому Мариша не летает пока.Я недавно сдал экзамен и получил разрешение на полеты с помощью мысли.Вот поэтому я сейчас рядом с мамой в Египте.Нужно молиться за нас,чтобы мы могли думать о вас тоже.Бог есть,но он в каждом из нас.Помните люди!Люди,не делайте зла другим,помните,что вы тоже будете здесь".Мама Александра Девятова,если есть такая,срочно напишите мне,у Александра к вам что то срочное,Антон просил передать и найти вас.