Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7450

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Кто выходил в ТМ? Как это происходит?И чей голос слышен?Или говорит ответы тот кто связывается? Я хочу попробовать попросить связаться с нашим сыном.Сегодня 51-й день,как его нет рядом с нами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: юсубова ирина

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7459

Девочки родные, у нас в семье очередная беда сегодня в ДТП погиб родной брат мужа. Пожалуйста не оставляйте моего Максима одного, я несколько дней не смогу выходить на сайт.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7460

Ирочка, мои соболезнования...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Девятова Галина Юрьевна, татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7463

Девочки мои дорогие, пару дней не смогу заходить на сайт и ставить свечи. Сегодня умерла мама мужа.Не оставьте без внимания , пожалуйста моего сыночка Никиту. Благодарю всех заранее.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Телеганова Ирина Яковлевна, татьяна СП у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7465

Спасибо сказали: Лера, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Кравчинская Надежда Григорьевна, Марченко Анастасия Юрьевна у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7466

Год назад ушёл мой сын,Миронов Лёша.А мне так хочется,чтоб он был рядом.Не могу смириться с безумно тяжёлой утратой.По-прежнему очень люблю его и думаю о нём каждую минутку.
Спасибо сказали: Лера, Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
Работает на Kunena форум