Танечка,держитесь! Даты,годовщины и т.д. самые страшные дни,хотя самое страшное это день ухода наших детей, у всех остается чувство вины,не спасли,не были рядом...одни вопросы ,стенания и вечные ПОЧЕМУ?
Я тоже обещала ,что бы не случилось, я всегда ей помогу,спасу,буду рядом,но...мне тоже не дает покоя тот факт ,что я была в другой комнате и не услышала,не почувствовала беды...
Мне кажется,что ни кто не ответит нам на наши вопросы, но наши детки , они любили и любят нас ,мы должны быть сильными ради них.Мы все справляемся с горем по своему ,кто-то находит успокоение в церкви,кто в книгах ,общаясь на сайтах,у всех свой путь, но для себя я знаю ,что с переходом человек не изчезает, наши детки живы,конечно хочется быть рядом с ними,но уже не вернешь прошлое.
Мы можем общаться с ними через сон,через ТМ, каждый как может ...
В нашем мире параллельно друг с другом существует бесконечное множество вселенных,через которые проходит наше сознание.В этих вселенных существует множество возможностей.В одних мы живы,в других давно умерли,а в -третьих даже никогда не существовали.