Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7427

Виктория милая не вините себя - это очень тяжело,держитесь как то)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7429

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 640
...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, ОльгаН, ульяна бочтарева, Гуськова Галина у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7442

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Незаметно подползает, подбирается годовщина потери моего сынульки. Очень тяжело и страшно. Люблю его и нет сил прятать слезы.
Недавно поймала себя на мысли, и сказала об это мужу, что больше всего боюсь, если он вдруг присниться мне и спросит - почему я его не спасла. Ведь я обещала ему всегда быть вместе.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Гуськова Галина, Губанова Татьяна, Семушина Ольга, татьяна СП у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7444

Танечка,держитесь! Даты,годовщины и т.д. самые страшные дни,хотя самое страшное это день ухода наших детей, у всех остается чувство вины,не спасли,не были рядом...одни вопросы ,стенания и вечные ПОЧЕМУ?
Я тоже обещала ,что бы не случилось, я всегда ей помогу,спасу,буду рядом,но...мне тоже не дает покоя тот факт ,что я была в другой комнате и не услышала,не почувствовала беды...
Мне кажется,что ни кто не ответит нам на наши вопросы, но наши детки , они любили и любят нас ,мы должны быть сильными ради них.Мы все справляемся с горем по своему ,кто-то находит успокоение в церкви,кто в книгах ,общаясь на сайтах,у всех свой путь, но для себя я знаю ,что с переходом человек не изчезает, наши детки живы,конечно хочется быть рядом с ними,но уже не вернешь прошлое.
Мы можем общаться с ними через сон,через ТМ, каждый как может ...
В нашем мире параллельно друг с другом существует бесконечное множество вселенных,через которые проходит наше сознание.В этих вселенных существует множество возможностей.В одних мы живы,в других давно умерли,а в -третьих даже никогда не существовали.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7445

Татьяна!Крепитесь!Я тоже не могу себя простить за то ,что не смогла спасти,не смогла вымолить...Просто заставляю себя верить,что ему там хорошо,правда у меня плохо это получается.Иногда я чувствую,что меня тянет какое то болото,сплошные истерики,потом не знаю как прихожу в норму.Мне кажется,что мой сынуля мне помогает в этом.Наши детки ни когда наверное не зададут таких вопросов,почему не спасла и т.д.,потому что они там умнее и выше нас.Они Ангелы,они больше знают,и мне кажется,что они нам помогают.....Просто очень хочу в это верить.Вот сейчас пишу и думаю,ведь пять минут назад выла и мысли были совсем другие....
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Гуськова Галина, Лопухина Ольга, Белевцева Лариса Дмитриевна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 8 мес. назад #7446

Вы Танечка ,не бойтесь ,а то он вам совсем не приснится ,поверьте ,что он Вас не винит...я уверена ,что им тоже там очень тяжело так как мы очень сильно страдаем по потере наших любимых сыночков и дочерей.Соболезнования мои самые искренние и держитесь как то ,сама не знаю как но наверно нужно ..
Работает на Kunena форум