Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7761

Спасибо,Люба!Спасибо девочки!
У каждого свой период отчаяния,горевания,безудержных слёз....Но он должен быть пройден-и сроков тут нет...
По своему состоянию почувствовала,что свою невысказанную любовь и нежность,смогу передавать и сейчас,чтобы девочка моя знала,что она рядом-в каждом моём вздохе...и дело не только в ролике...
Я очень благодарна всем мамочкам,которые поддерживают меня...Потихоньку начала слушать музыку,песни...Смотреть фото с самого детства...раньше и разговора об этом быть не могло...
Но жизнь продолжается,несмотря ни на что...прошедшую жизнь нам уже не изменить и не вернуть...
Только СВЕТ И ЛЮБОВЬ нам поможет пройти оставшийся путь !
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Марченко Анастасия Юрьевна, Соловьева Ирина Васильевна, Людмила, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7764

спасибо всем, кто вспомнил об андрее михайловском..у всех прошу прощения

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7767

вчера прошла годовщина..а сегодня все навалилось по-прежнему..вчера просто была какая-то суета..хочется только молчаливого СО-ЧУВСТВИЯ,а не бодряческих фраз- держись,все наладится,ему там хорошо,лично меня воротит и от церковных бессмысленных "мудростей",даже в часовню со всеми не пошел
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Lena, Матат Наталья, Девятова Галина Юрьевна, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7768

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
У моего свекра было день рождение и я ему пожелала только одного-научиться жить с этой болью. не знаю. что еще желать.

Вот и нам надо научиться, с трудом во все вериться - ТМ,другая жизнь.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7771

я не лелею свою боль и не хочу,чтобы окружающие знали про нее, не хочу жалости.вот только учебников,как жить дальше, не существует. каждый выбирает свой дальнейший путь
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, изендеева м г, Ишдавлетова Зульфия, Девятова Галина Юрьевна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 7 мес. назад #7772

Два часа назад, как приехала с Новосибирска, от Ксюшеньки. Благодарна всем за память, подарки, теплые слова. Большое спасибо! Сегодня поеду к доченьке. Они у меня за тысячи километров друг от друга. Доченьку за три дня, как не стало, успела привезти сюда, к нам. А Ксюшенька, через год погибла в Новосибирске. Но, на небесах они, конечно, вместе, мои любимые девочки. Я верю в это.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Ишдавлетова Зульфия, Гуськова Галина, Семушина Ольга у этого пользователя есть и 10 других благодарностей
Работает на Kunena форум