Спасибо,Люба!Спасибо девочки!
У каждого свой период отчаяния,горевания,безудержных слёз....Но он должен быть пройден-и сроков тут нет...
По своему состоянию почувствовала,что свою невысказанную любовь и нежность,смогу передавать и сейчас,чтобы девочка моя знала,что она рядом-в каждом моём вздохе...и дело не только в ролике...
Я очень благодарна всем мамочкам,которые поддерживают меня...Потихоньку начала слушать музыку,песни...Смотреть фото с самого детства...раньше и разговора об этом быть не могло...
Но жизнь продолжается,несмотря ни на что...прошедшую жизнь нам уже не изменить и не вернуть...
Только СВЕТ И ЛЮБОВЬ нам поможет пройти оставшийся путь !
вчера прошла годовщина..а сегодня все навалилось по-прежнему..вчера просто была какая-то суета..хочется только молчаливого СО-ЧУВСТВИЯ,а не бодряческих фраз- держись,все наладится,ему там хорошо,лично меня воротит и от церковных бессмысленных "мудростей",даже в часовню со всеми не пошел
я не лелею свою боль и не хочу,чтобы окружающие знали про нее, не хочу жалости.вот только учебников,как жить дальше, не существует. каждый выбирает свой дальнейший путь
Два часа назад, как приехала с Новосибирска, от Ксюшеньки. Благодарна всем за память, подарки, теплые слова. Большое спасибо! Сегодня поеду к доченьке. Они у меня за тысячи километров друг от друга. Доченьку за три дня, как не стало, успела привезти сюда, к нам. А Ксюшенька, через год погибла в Новосибирске. Но, на небесах они, конечно, вместе, мои любимые девочки. Я верю в это.