Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8403

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
как тяжело жить без любимого сыночка.21 июня я потеряла сына-утонул мой Игорек-моя надежда,моя опора-11 августа ему исполнилось бы 26 лет.За чтотакое горе?Умница,скромный,воспитанный парень-только жить и жить.кроме учебы иработы еще ничего не увидел-школу закончил с золотой медалью,здтем институт радиоэлектроники,аспирантура-осенью защита ,уже написал диссертацию,строил плдны,работал на кафедре-и все в один миг перечеркнула ужасная смерть. как жить дальше,сил нет.на сердце сплошная кровавая рана,я не живу,а существую.Почему уходят лучшие,здоровые и молодые?Каждый день проходит в слезах,хочется выть,задаешь вопросы-почему, если?Вся жизнь разделилась на до и после.Ничто не радует,в голове только мой мальчик,на фото гляну-душа с телом расстается ,ведь никогда больше не увижу,не обниму,не поцелую свою кровинушку.,не услышу-мамуля,как твои дела,что тебе привезти. Дорогие мамочки пережившие такое горе,поделитесь как существовать дальше,как вы выживаете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Семушина Ольга, татьяна СП, Александр и Наталья Алёнкины у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8404

Дорогая Виктория! Искренние соболезнования... И время пройдет- не вылечит. Мозг поймет,а душа будет разрываться до конца дней. Надо найти силы и жить ради памяти о наших детках.
Спасибо сказали: ОльгаН, Гуськова Галина, Ядченко Галина Александровна, Семушина Ольга, Лопухина Ольга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8405

Дорогая, Виктория, когда читала ваше письмо и все ревела и ревела.....Год и 7 месяцев я каждый день вою. Как вам помочь, ни какие слова не помогут, только капельку время лечит, а капля эта в море. Дай Бог Вам. понимающих родных !!! Чтоб они Вас поддержали!!! Лично у меня нет таких. Ну почему, самые лучшие на свете???Почему??? Обнимаю. Оля, милая, у всех матерей такое состояние, невыносимо !!!
Спасибо сказали: ОльгаН, Людмила, Ядченко Галина Александровна, татьяна СП, Александр и Наталья Алёнкины у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8406

Здравствуйте Виктория! Никак ,наверно просто жить потому что самопроизвольный уход не даст увидеться с нашими любимыми детками. Соболезнования самые искренние примите от меня и всех матерей потерявшие своих самых хороших деток . Держитесь как то ,заходите на форум ,пишите все что у вас на душе ,будет поддержка хотя бы реальная ,вместе буду жить с этим горем до конца своих дней. Держитесь.Помните .Вспоминайте своего сыночка.Пусть он вам снится почаще. И приходит домой ,чтоб Вы его чувствовали,как он к Вам прикасается.Может тогда Вам будет по легче.Будете знать что он рядом ,единственное что не будете его видеть. ДЕРЖИТЕСЬ КАК ТО ,

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8407

Дорогая Виктория ,а где мемориал Вашего сына?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8408

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Ирина,подскажите пожалуйста как создать мемориал? Я только начинаю осваивать компьютер, пыталась создать ,но не получилось
Работает на Kunena форум