Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8576

Спасибо дорогая Светочка за ответ,а то я когда читаю ,что взрослые наши деточки не ангелы ,то мне становится так хреново на душе и вопрос(А Вы то от куда это знаете?) говоря это.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8577

У меня тоже такое было. Я считаю ,что в церковь обязана помочь каждому живущему на земле не зависимо ни от чего ,на то она и церковь. Иисус помогал всем и не брал за это ничего.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8578

Ирина не надо так все воспринимать, каждый верит в то что он хочет верить, что ему ближе. Я придерживаюсь православной веры, вы меня спросили я вам ответила то, что знаю. Не нравится? так я и не навязываю ничего и никому. Повторюсь у каждого свой путь и свое лекарство от боли. Мира вам и добра и не надо злится, неужели вам нужен этот негатив?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8579

Ничего мне Наташа в этой жизни уже не нужно.Ни хорошего ни плохого вообще ни чего. Простите если обидела.
Спасибо сказали: Девятова Галина Юрьевна

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8580

Ирина не отчаивайтесь и не унывайте, прошу Вас, надо жить. Наши детки вряд ли бы хотели видеть своих мамочек кислыми грустными с потухшими глазами, надо, надо жить, незнаю как, наверное найти себе какой-то еще смысл жизни. Больше рецептов то наверное и нет. А как живут люди которые вообще детей иметь не могут? Живут же как то? Потому что у каждого свой крест, и никому его не передать и ношу свою не облегчить. У кого то детки больные это тоже страшно видеть как страдает изо дня в день твой ребенок, медленно угасая... Когда я об этом обо всем думаю, мне становится легче, надеюсь и вам мои слова помогут... очень надеюсь...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8581

Нет Наташенька мне уже ничего не поможет. Про тех у кого больные детки ,конечно я им сочувствую в первую очередь деткам ,что они мучаются принимая столько боли. А про тех у кого нет детей ,они знаю как без них жить ,а я сейчас не знаю как прозебать на этой земле.
Работает на Kunena форум