С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ! Поздравляю всех вас дорогие мои девочки! С ПРАЗДНИКОМ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ ! С ПАСХОЙ БОГОРОДИЧНОЙ!Матерь Божия дай нам всем милость твою , укрой от бед и приведи нас к Сыну твоему. Славим тебя Пречистая наша Царица!
здравствуйте, дорогие девочки! я рада снова быть с вами, соскучилась по деткам нашим. спасибо, что не забывали мою доченьку и папу.
я свозила младшую дочку в отпуск на море, хорошо, что смогла это сделать. там было много деток с родителями, некоторые мамы говорили, что я слишком балую дочку. Но мы-то знаем, какое это счастье, когда есть кого баловать.
В одном аэропорту дочка закричала: "Смотри, Алла пришла!" - и показывает на курносенькую девочку лет 12 с короткой стрижкой. И я поняла, что она помнит ее только по фотографиям. Как жаль, что она не узнала ее по-настоящему. КАК ЖАЛЬ, что у нас всех вообще все так...
обнимаю вас, дорогие мамочки.
Родные! Спасибо ,что не забываете моего Александра! Вы такие сильные!Мне в последнее время так тяжело стало заходить сюда. Я помню всех и не могу видеть новые мемориалы. Так тяжело. Старший сын уехал В Финляндию, хоть он не видит моих истерик.