Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8688

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
СПАсибо всем, кто поговорил со мной.....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: татьяна СП

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8699

С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ БОГОРОДИЦЫ! Поздравляю всех вас дорогие мои девочки! С ПРАЗДНИКОМ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ ! С ПАСХОЙ БОГОРОДИЧНОЙ!Матерь Божия дай нам всем милость твою , укрой от бед и приведи нас к Сыну твоему. Славим тебя Пречистая наша Царица!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8704

Огромное всем спасибо за стихи и картинки, на страничке моего сыночка, за свечи, за поддержку.
Низкий вам материнский поклон.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8705

• Lasca*
  • Lasca* аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
Девочки,а что происходит со страничками?у меня были закладки,а что теперь?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8723

• татьяна СП
  • татьяна СП аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 540
здравствуйте, дорогие девочки! я рада снова быть с вами, соскучилась по деткам нашим. спасибо, что не забывали мою доченьку и папу.
я свозила младшую дочку в отпуск на море, хорошо, что смогла это сделать. там было много деток с родителями, некоторые мамы говорили, что я слишком балую дочку. Но мы-то знаем, какое это счастье, когда есть кого баловать.
В одном аэропорту дочка закричала: "Смотри, Алла пришла!" - и показывает на курносенькую девочку лет 12 с короткой стрижкой. И я поняла, что она помнит ее только по фотографиям. Как жаль, что она не узнала ее по-настоящему. КАК ЖАЛЬ, что у нас всех вообще все так...
обнимаю вас, дорогие мамочки.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8737

Родные! Спасибо ,что не забываете моего Александра! Вы такие сильные!Мне в последнее время так тяжело стало заходить сюда. Я помню всех и не могу видеть новые мемориалы. Так тяжело. Старший сын уехал В Финляндию, хоть он не видит моих истерик.
Спасибо сказали: Акифьева Наталья Юрьевна, татьяна СП, Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей
Работает на Kunena форум