Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8770

Наташенька, милая! Вы в своем горе не одна! Горе, предательство - для некоторых наверное, страшные две подруги... через полгода, как сын ушел в вечный дом, у меня случилось тоже самое: на 8 марта... ради памяти детей мы обязаны ЖИТЬ!!! кто кроме нас будет о них помнить??! кто-то меня осудит,- пусть, не стоят эти ПРЕДАТЕЛИ нашей жизни! Вопреки всему : надо жить!!! у меня мысли тоже такие были - это эгоистичные мысли... Держитесь миленькая! пусть простит меня Светлана , цитирую ее слова:"мы увидим своих детей, своих родителей, друзей, близких...да, тяжело, невыносимо больно, но не делайте ошибок... тут любая мамочка кинется вам на помощь, как бы тяжело это не было...а наличие родных не очень помогает... в моем случае от меня все как от прокаженной сбежали, было такое чувство, что я заразная, но я научилась быть одна, и радуюсь каждому прожитому дню... не потому что живу, а потому что на день стала ближе...Очень хотелось бы, чтобы вы поняли, что я имею ввиду(очень волнуюсь)... Держитесь, Наташа.... прислушайтесь к себе и вы почувствуете свою крошку...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8772

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Наверно надо обязательно ввести заполнение графы телефон,Мы вкурсе что с ней происходит, но связаны по рукам и ногам из за отсутствия информации

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8775

наташа у нас тоже 24 сеньтября будет год как мы без единнственного сына. заходите на сайт ,читайте . Я тоже читала . но писать не могла . Комок в горле и слезы . ПОЧЕМУ .ЗАЧЕМ ? Ушел муж , подруг нет .ну и что бог не дает испытание которое вы не сможите пережить . Когда прийдет ваше время , подоедете к вратам , а там встречает вас ваш ребенок. А сейчас вы должны жить его памятью . Если вас не будет кто его будет вспоминать , ПОКА мы живы и детки рядом .

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8777

Ирина не отчаивайтесь и не унывайте, прошу Вас, надо жить. Наши детки вряд ли бы хотели видеть своих мамочек кислыми грустными с потухшими глазами, надо, надо жить, незнаю как, наверное найти себе какой-то еще смысл жизни. Больше рецептов то наверное и нет. А как живут люди которые вообще детей иметь не могут? Живут же как то? Потому что у каждого свой крест, и никому его не передать и ношу свою не облегчить. У кого то детки больные это тоже страшно видеть как страдает изо дня в день твой ребенок, медленно угасая... Когда я об этом обо всем думаю, мне становится легче, надеюсь и вам мои слова помогут... очень надеюсь...

Наташенька ты ведь сама мне писала вот эти слова ,Подумай наша хорошая еще раз ,мы будем всегда рядом.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8780

не переживайте так... я же вам никто... блин нету инфы в инете нормальной как это сделать но чтоб наверняка... ищу.. найду!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 5 мес. назад #8782

Наташа, я Вас не понимаю. Разве мужики стоят того чтобы из-за них жизни себя лишить? Они теперь измельчали.Каждый второй уходит от проблем, пусть то больные дети или жены, гибель детей или родителей. Они не хотят страдать. Они хотят жить.У них жизнь продолжается.Я знаю что пишу, потому что это каснулось и меня.
Я часто хожу на кладбище и вижу несколько заброшенных могилок маленьких детей.По возможности ухаживаю за ними.Неужели у Вас не заболит сердце зная, что могилку Вашей маленькой доченьки никто не навестит, не принесет цветы, кoнфеты,игрушки.Она будет зарастать бурьяном,неухоженная, одинокая? Если сердце Ваше глухо,значит любовь к мужчине больше любви к Вашей дочери.Только мы нужны нашим деткам, путь хотя бы для того чтобы ухаживать за их последним земным приютом.Это наш долг до конца наших дней и это наш крест.
Извините, если грубо. Ваше решение-это Ваше решение. Но даже тяжело больные дети,каждый день страдая от невыносимой боли и те,стремятся жить. А Вы молодая, здоровая женщина проявляете слабость и хотите обречь Катеньку на вечную разлуку с Вами.
Спасибо сказали: ОльгаН, ульяна бочтарева, татьяна СП, Любовь, Елена Суслова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей
Работает на Kunena форум