Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8821

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1013
Спасибо Вам за поздравления.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8822

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Танечка, я тоже хочу вас поздравить с рождением доченьки! Здоровья вам и вашей малышке.
Спасибо сказали: Lasca*

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8824

Танечка,поздравляю с доченькой!Боль не пройдет,но в дочурке вы увидите и своего сынулю,все-равно будет что-то общее в характере,в поведении.
Спасибо сказали: Потехина Ирина, Lasca*

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8826

1 сентября у меня родилась дочь. теперь я точно знаю, что с рождением ребенка легче не становиться, но начинается какая-то другая жизнь. О которой я ничего не знаю. раньше я строила планы, думала о будущем, а теперь я живу одним днем.

Танечка я от всего сердца поздравляю Вас с рождение доченьки и мужа Вашего тоже. Живите -Ваша малышка принесет Вам много радости и счастья. Терпения и любви Вам.Благослови Вас господь.Ирина
Спасибо сказали: татьяна СП, Lasca*

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8827

Танюша!От всей души поздравляю тебя с ЧУДОМ ,с чудесным рождением доченьки!Желаю чтобы твоя девочка росла крепкой духом и телом,своим светом освещала твой путь,чтобы радовала и утешала,чтобы в доме вашем был Свет и Любовь на долгие годы,чтобы беды обходили ваш дом стороной,звучал прекрасный детский смех!ОчЕЕЕЕнь рада за тебя и твою прекрасную доченьку!Счастья вам и вашему дому!!!!

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8830

Танечка, поздравляю тебя с рождение доченьки!!! счастья вашей семье, пусть малышка растет крепкой и здоровенькой. пусть доченька приносит радость в ваш дом и ваше доброе сердце.
Работает на Kunena форум