Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8952

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Пусть будет так... Значит моего Дениску там встретил его братик-близнец, я всё время боюсь, что тот малыш там - неприкаянная душа, никому не нужная...тоже без имени... А так - думаю и теплее на душе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8956

Все дети, особенно младенцы, вообщем дети до 7 лет - ангелы и безгрешные души, все идут в Рай к богу.Имя для Бога нечто.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8957

Дорогие мои, спасибо большое всем, кто помог мне пережить страшную первую годовщину... Всем, кто зашел на страничку моего сына, зажег свечи, подарил цветы и подарки. Нет слов, чтобы высказать мои чувства, да и не надо - вы все понимаете, иначе не было бы этого форума, который так помогает переносить нечеловеческую боль. Никогда ей не утихнуть, но если мы вместе, то можно как-то жить дальше.СПАСИБО!
Спасибо сказали: татьяна СП, Тушева Лариса Николаевна, Любовь, Филиппенко Светлана(мама Машеньки Пашкевич), Пинчук О.А у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8959

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8960

21 сентября моему сыночку Максимке исполнилось бы 27. Съездила на место аварии. Поставила букет из 26 хризантем к обелиску, который установили друзья Максима. Одиноко на душе, тоскливо. Слезы льются непроизвольно. Мысли все о сыночке.
Спасибо сказали: Белевцева Лариса Дмитриевна, Тушева Лариса Николаевна, Киселева Людмила, Кальчук А.В., Потехина Ирина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 4 мес. назад #8966

• Кальчук А.В.
  • Кальчук А.В. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 467
Сегодня был кросс, а Никитка впервые не бежал, сколько ещё дат и событий будет без него, нет сил, почему всё так ......
Работает на Kunena форум