Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как пережить смерть сына, дочери?

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9148

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Здравствуйте, Людмила!Прочитала ваше письмо,все правильно вы пишете,надо стараться выживать,разумом понимаешь,но вот как? Уменя не получается. Якак Гульнара постоянно на своей волне_-все мысли о сыне,где бы ни была,чтобы не делала-ничего не отвлекает.Да и сыновей мы с Гульнарой потеряли почти одновременно,с разницей в 4 дня.Душа истерзана,на сердце кровавая рана.В голове постоянновопросы-почему,а если бы? сама понимаю,что извожу только себя,что ничего не в силах изменить.как подумаю, аж все внутри немеет.Знаю,что сыночек не хотел бы видеть свою маму плачущей,слабой.И мне тоже говорят-не плачь,отпусти,ноя пока не знаю как .да и если бы не форум, если бы не поддержка мамочек,было бы еще тяжелей.На кладбище хожу часто,лоплачу там,поговорю с сыночком- чуть легче становится.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9149

• Виктория Х.
  • Виктория Х. аватар
  • Сеньор
  • Спасибо получено: 521
Девочки,сейчас открыла мемориал kherkeladze Besik Dzemalovich,Там мама просит помощи,не может зарегистрироваться,хочет общаться,но у нее ничего не получается.А я помочь не могу,я владею только азами комп-ра.сама не умею.

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9150

• Мама Дениса
  • Мама Дениса аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 430
Виктория, всё так. Я пришла на сайт уже после второй годовщины. Я и тогда была никакая - слепоглухонемая. И думала, что я никогда не выберусь... И ухватилась за этот сайт, как за соломинку. Хотя я, на то время, к пониманию многих вещей пришла сама, но в голове была сплошная каша. Меня бросало из стороны в сторону очень долго, пока в голове всё не сошлось - религия и наука, чувства и разум, прошлое и настоящее. Дайте времени научить Вас жить с этим горем. Потом вы, имея большое желание, поймёте, как это - отпустить. Когда это произойдёт я не знаю, это настолько индивидуально... Не ждите, что боль пройдёт, но вы сумеете потом справляться с нею, а пока крепитесь, как можете, изо всех сил...

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9153

• Lasca*
  • Lasca* аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 40
Девочки милые ответьте мне..
пожалуйста напишите хоть полслова

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9154

Lasca*, что случилось???

Матери, потерявшие сыновей и дочерей... 12 года 3 мес. назад #9155

Ласка ,что случилось?????
Работает на Kunena форум