Да уж, у каждого свое...а я завидую ушедшим....и очень, очень хочу, чтобы скорее пришла моя очередь. Никогда не думала, что так сильно буду желать себе смерти..
Да, я тоже завидую ушедшим! А еще недавно поймала себя на мысли встретив одну знакомую которая шла с дочкой, ровесницей моей Марины и очень плохо выглядела (операция, рак, облучение), что завидую ей. Она смогла взять на себя болезнь.Я с радостью приняла бы всё что угодно но на себя, только бы с Мариной ничего не случилось.
Да, мы наверное в этом все стали похожи.Такое чувство, что оторвали руки и ноги и заставляют ходить, а ведь практически не кому это не удастся. Даже не знаю кто и за какие заслуги нас "пометил"? Почему мы должны были похоронить своих детей? Как жить дальше, когда голова забита только своим ребенком, и одной мыслью - есть что то там, или нет? Раньше никогда не плакала, а сейчас стала такая плаксивая, плачу по всякому поводу не говоря уже о том, что ежедневно оплакиваю свою дочь. Живу как в тумане, автоматом, стараюсь не думать, что она там, где угодно, но только не там, а когда начинает доходить, что все, Господи, такая всепоглащающая боль прожигает внутри, от невыносимого желания увидеть, обнять, хоть на секундочку, сжигает до тла..Да что я Вам пишу, вы и сами все знаете. Возможно там и есть жизнь, и за пронесенные адовы муки, там мы будем вознаграждены, но тут то как жить? сейчас, сегодня? Ничего на свете страшнее нет в этом мире, чем безвозвратно ушедшее дитя...
Анечка вы прочитали мои мысли....я тоже завидую той японке....и я не смогла уберечь,вина просто душит меня ...сил совсем не остается....жить не хочу...не могу((
а молитву ,которую нашел ваш мальчик...я бы хранила!!
Я тоже сохранила бы молитву, согласна со Светланой. Подумайте еще над этим Танечка и Ваше сердце Вам подскажет. (Марина)